На обложке журнала Forbes Woman оказалось изображение модели Натальи Водяновой, узнать которую на фото почти невозможно. Лицо звезды изображено в профиль, она не улыбается, также возникает ощущение отсутствия света. Из-за всего этого Водянова выглядит старше своих лет.

Фото неузнаваемой Водяновой появилось на обложке журнала Forbes

«Водянова просто невероятная!» — пишут пользователи. Другие упрекают журнал за то, что модель узнать очень сложно. А кто-то и вовсе обвиняет авторов обложки в фотошопе.

Сама Водянова объяснила обложку следующим образом. «Это не модная обложка, в интервью речь не о красоте и диетах», — написала она в Instagram. Она выразила благодарность команде журнала за возможность поговорить о трансформации модели за последние 20 лет. Водянова отметила, что она прошла длительный путь от звезды подиума до матери, а затем до благотворителя и общественного деятеля. Сейчас ее интересуют технологические стартапы.

Напомним, что у 39-летней Водяновой пятеро детей. Двое из них – Роман и Максим — появились в браке с французским предпринимателем Антуаном Арно. Остальные трое родились в браке с британским аристократом Джастином Портманом.

Добавить комментарий