Новости

Сторона Гагариной объяснила суд с Исхаковым: видится с дочерью регулярно

Стало известно, зачем бывший муж Полины Гагариной подал на неё в суд. Сама певица хочет мирно урегулировать вопрос встреч экс-супруга Дмитрия Исхакова с общей дочерью.

Сторона Гагариной объяснила суд с Исхаковым: видится с дочерью регулярно

Долгие месяцы певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков пытаются мирным путем разрешить вопрос о порядке общения с общей дочерью. Ранее Дмитрий неоднократно заявлял, что ему, якобы, препятствуют видеться с родным ребёнком. Однако, как стало известно «МК», экс-супруг артистки несколько утрирует ситуацию.

«Сторона Полины Гагариной продолжает обсуждать мир, — рассказали источники в суде. — Певице эта судебная история не очень нужна. Мировое соглашение подразумевает: как у них (Дмитрия и Полины) сейчас сложилось, так и будет дальше. Гагарина не препятствуют общению отца с дочерью, как мы видим, легко заметить, что он часто общается с ребёнком. Сколько хочет, столько и видится. Ребёнок часто ночует у папы. Поэтому достаточно странно, что Дмитрий обратился в суд, якобы ему не дают общаться с дочкой. Это не соответствует действительности»

— Какие цели преследует Дмитрий?

— Возможно, популярность. Сложно сказать, что. У Полины и Дмитрия нет спора как такового.

— Дмитрию разрешают видеться с дочерью?

— Конечно. По определенным часам. У ребёнка есть занятия, поэтому в это время забирать дочь не получается. Дмитрий об этом знает. Спора нет. Сегодня фактически мелочи разбираются в суде. Дмитрий постоянно видится с дочкой, на праздники вместе ходят. Подводя итог, стороны пытаются досогласовать условия с учётом графика ребёнка.

Добавить комментарий