Телеведущая Ксения Собчак опубликовала новый пост, посвященный смертельной аварии в Сочи с участием ее такси. Она пожаловалась на "фейки", которые, по ее мнению, распространяют в соцсетях по данной теме.

Собчак возмутили силовики, "слившие" протоколы допросов о смертельном ДТП

В своем телеграм-канале она назвала "фейком" сообщения о том, что ее показания и показания обвиняемого в смерти человека в ДТП таксиста Олега Цоя расходятся и что ее якобы повезут на место ДТП в ходе следствия.

"Благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, — пишет Собчак, — протоколы и показания гуляют по редакциям…"

Кто конкретно может быть причастен к публикации материалов уголовного дела в соцсетях и СМИ, она не уточнила. Вместо этого Собчак назвала второй момент, который ее возмутил: "Люди все ещё обсуждают меня, да ещё и пытаются обвинить".

"За то, что попала в аварию?" — пишет Собчак.

Ранее она заявила, что не требовала от таксиста нарушать скоростной режим и остальные ПДД, чтобы быстрее добраться до аэропорта Адлера. При этом коллеги и родственники арестованного водителя заявили журналистам, что тот всегда водил очень осторожно. Сам шофер также после задержания заявил, что пассажирка ему ничего не говорила и что он якобы даже не узнал в ней ту самую Собчак.

Добавить комментарий