Российская фигуристка Ирина Слуцкая подробно рассказала о своем финансовом положении. Как утверждает знаменитость, рассчитывать на помощь государства не приходится – будущая пенсия будет зависеть только от усердия и навыков. Спортсменка отметила, что не получает дополнительное материальное обеспечение и всегда надеется только на себя.

Слуцкая раскрыла размер своей будущей пенсии: «Ноль рублей, ноль копеек»

Несмотря на то, что Слуцкая является дважды призером Олимпийских игр, ее будущая пенсия будет зависеть только от сегодняшнего стремления. Фигуристка завершила карьеру в 2006 году и теперь руководит собственной спортивной школой. Также знаменитость регулярно посещает телевизионные передачи. Именно на этом строится ее основной доход.

«Моя пенсия – ноль рублей, ноль копеек», – подчеркивает Слуцкая в эфире YouTube-шоу «Антонимы».

По словам знаменитости, в свое время она сконцентрировала все свое внимание не на работе, а на здоровье. Еще 17 лет назад врачи диагностировали у спортсменки васкулит. Сейчас Слуцкая внимательно следит за своим здоровьем и старается избегать даже легких недомоганий.

Знаменитость не боится говорить о своем диагнозе. Напротив, она видит необходимость в том, чтобы поддержать людей с аналогичным недугом. Спортсменка на собственном примере доказывает возможность успеха. Она подчеркивает, что жизнь в состоянии ремиссии может играть яркими красками.

Добавить комментарий