Российский актер Станислав Садальский подверг жесткой критике свадьбу певца Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис. Знаменитость назвал место проведения торжества «фотозоной для бедных». Он утверждает, что супруги хотели всячески продемонстрировать свое «мнимое богатство».

Садальский жестко «прошелся» по свадьбе Шаляпина и Дэвис: «Мнимое богатство»

По словам Садальского, он совсем не верит в историю любви Шаляпина и его избранницы. Сложившаяся ситуация более всего напоминает какой-то нездоровый фарс. Артист отметил, что внимание к богатству все же больше привлекала Дэвис, а не Шаляпин.

«Чтобы показать мнимое богатство и значимость», – подчеркивает Садальский, слова которого приводит радио «Комсомольская правда».

Знаменитость добавила, что снимки со «сказочной свадьбы» в Лас-Вегасе сделаны в районе так называемой «фотозоны для бедных». Как правило, там фотографируются ограниченные в средствах люди.

Также актер «прошелся» и по выступлению Шаляпина в эфире программы телеведущего Андрея Малахова. По мнению знаменитости, с приходом на шоу следовало бы повременить.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены-миллионерши Тани Дэвис: последние фото

Садальский жестко «прошелся» по свадьбе Шаляпина и Дэвис: «Мнимое богатство»

Смотрите фотогалерею по теме

Напомним, что супруга певца скончалась из-за последствий перенесенного коронавируса. Шаляпин так и не смог должным образом проститься с женой. Дэвис подверглась кремации сразу же после смерти. Процедура была произведена в соответствии с законами США. Ранее в Сети была распространена версия, что Шаляпин не смог уехать в страну из-за отсутствия визы.

Добавить комментарий