Туристы из России массово жалуются на грубое обращение со стороны сотрудников аэропортов и авиакомпаний. Как утверждают путешественники, нередко им приходится сталкиваться с откровенным издевательством со стороны обслуживающего персонала. Своими историями россияне поделились с изданием E1.RU.

Россияне пожаловались на издевательства в аэропортах: «Чемодан всмятку»

По словам туристов, все чаще они становятся свидетелями наплевательского отношения к багажу. Возникали пугающие случаи, когда сотрудники аэропортов буквально бросали чемоданы путешественников на бетон с высоты. Также один из туристов рассказал, что багаж «чуть ли не с ноги» отправляли с тележки в самолет.

«Сам чемодан всмятку – сломаны стенки», – подчеркивает один из путешественников.

Также порой отношение представителей авиакомпаний напоминает поведение надзирателей в тюрьме. Многие туристы жалуются, что размещение в гостинице при длительной задержке рейса нередко приходится «выбивать» с опорой на действующее законодательство.

Довольно часто путешественники жалуются на тот факт, что между приездом автобуса к трапу самолета и посадкой на борт есть задержка. Людям не нравится находиться в душном транспорте с вещами в ожидании посадки. Также туристы раздражаются из-за путаницы, возникающей на этапе регистрации на рейс.

Добавить комментарий