Новости

Профайлер описала чувства Прохора Шаляпина к Татьяне Дэвис

Прохор Шаляпин оказался в топе новостей по печальному поводу – от коронавируса умерла его супруга Татьяна Дэвис, канадский адвокат. Некоторое время назад по ТВ прошло ток-шоу, посвященное коронавирусу. Говорили и о Татьяне, которая к тому времени находилась на ИВЛ. На программе присутствовали психологи и профайлер, которые давали оценку личности Прохора. Мы связались с одним из тех специалистов.

Профайлер описала чувства Прохора Шаляпина к Татьяне Дэвис

София Болховитина – психолог, поведенческий аналитик, профайлер — объяснила, почему Шаляпин выбирает в спутницы возрастных дам и как он относился к последней супруге.

— На ток-шоу Прохор Шаляпин рассказывал о болезни жены. Он искренне переживал тогда?

— Прохор, скорее всего, имеет нарциссическое расстройство личности, именно поэтому он не может испытывать какие-то глубокие чувства к женщинам. Он, как ребенок, ищет выгоду от той или иной связи с людьми, — начала София Болховитина.  

— Какие эмоции он испытывал к жене, когда та болела?

— Он испытывал к ней чувства в соответствии с особенностями своей личностью. Я тогда упомянула об его инфантилизме. Другой психолог, который присутствовал на программе, говорил о нарциссизме в отношении Прохора. Есть определенные характерологические и поведенческие особенности, которые не позволяют Шаляпину долго испытывать гармоничную любовь к какому-то человеку.

Кстати говоря, Прохор достаточно адекватный парень. В гримерке мы с ним много смеялись, шутили. Обратите внимание, что его женщины становятся все моложе и моложе. Так или иначе, он «вызревает». Но он стремится к детско-родительской позиции в отношениях, не желает занимать позицию равноправного мужчины или главы семьи, что является для сильного пола фундаментальной или базовой потребностью. Прохор же входит в детско-родительское взаимодействие со своими женщинами и занимает позицию ребёнка, чтобы его опекали.

— Может это не особенности личности, а просто пиар, шоу, где он играет свою роль.

— Сомневаюсь. Он же со всеми своим женщинами жил, встречался, отдыхал, тусил.

— Так он любил последнюю жену?

— Он действительно испытывал к ней теплые чувства. Но Прохор может испытывать влюбленность, страсть, а вот устойчивую спокойную уравновешенную любовь — нет. Еще они очень похожи с покойной Татьяной. Посмотрите, сколько у них было обоюдного демонстративного поведения.

— Говорят, сейчас он сильно переживает смерть жены.

— Конечно, он живой человек,я уверена, что он переживает.

— Для Шаляпина важны деньги?

— На программе ему задали вопрос: если у твоей жены забрать деньги, ты ее будешь любить? Он ответил: «Конечно, буду». Но когда он утвердительно отвечал на вопрос, то отрицательно крутил головой.

— Ему надо обратиться с проблемами к психологу?

— Единственная возможность излечиться — искренне этого возжелать. Если вы идете к психологу или психиатру без запроса, то никто вам не поможет. Прохора полностью устраивает его жизнь, он открыто говорит: я счастливый человек, у меня все хорошо, отстаньте от меня.

— Женщинам зачем такой мужчина?

— Подобное притягивается к подобному. Если посмотрим на его женщин, то заметим, что две его предыдущие возрастные спутницы — эпатажные дамы. Но они на этом зарабатывают, им не нужны стабильные отношения. Они ищут куража, эмоций, чего-то интересного. Прохор привлекательный, у него не дурной характер, с ним можно посмеяться, он дает кураж женщинам. К тому же проявляет привязанность, нужду в своих женщинах. В конце концов, он лишает их одиночества. Им было комфортно вместе. Его последняя супруга не хотела иметь детей, а Прохор ей заменил ребенка.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены-миллионерши Тани Дэвис: последние фото

Профайлер описала чувства Прохора Шаляпина к Татьяне Дэвис

Смотрите фотогалерею по теме

Добавить комментарий