Российский актер Алексей Панин в беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном подверг критике откровения актрисы Елены Прокловой по поводу домогательств со стороны известного режиссера. Знаменитость заявил, что совершенно не понимает мотивов артистки.

Панин осудил откровения Прокловой о домогательствах: «Она его не гнала»

По словам Панина, вспоминать историю из прошлого совершенно не следовало. Он узнал о скандале из социальных сетей и был шокирован столь бурной реакцией общественности. Актер прекрасно знал тот факт, что Проклова в юности была объектом ухаживаний со стороны известных мужчин. Но информация о сожительстве прозвучала как гром среди ясного неба.

«Она же его не гнала», – подчеркивает Панин.

Знаменитость считает, что Проклова и по сей день является очень талантливой актрисой. Нельзя сказать, что ей не хватает внимания со стороны общественности. Поэтому мотивы ее недавних действий по-прежнему не ясны.

Напомним, что тема домогательств стала своеобразным достоянием общественности после заявления актрисы Елены Прокловой. В эфире телеканала артистка заявила, что стала жертвой домогательств со стороны известного актера. После сравнения всех фактов поклонники знаменитости пришли к выводу, что ее обидчиком стал покойный актер Олег Табаков.

При этом сам Панин периодически привлекает внимание пользователей Сети своими странными выходками. Скандальная репутация актера четко отпечаталась в памяти поклонников.

Добавить комментарий