В Москве несколько дней искали «пропавшую» актрису Светлану Светличную, причем о местонахождении артистки не знали даже ее близкие родственники. В итоге выяснилось, что все это время ее фактически прятали ради «хайпа» и съемок в популярном ток-шоу. Блогер Лена Миро сравнила эту историю с недавней «пропажей» другой знаменитости — кумира молодежи Саши Спилберг.

Миро сравнила пропажу Светличной и Саши Спилберг: «ТВ еще так не опускалось»

Миро отметила, что когда пропадает «очередная Саша Спилберг» — это не вызывает у нее удивления, так как обычно это означает, что у «исчезнувшей» звезды готовится к выпуску новый клип или марафон.

Однако в случае со Светличной, напомнила блогер, к поиску актрисы были привлечены правоохранительные органы и волонтеры. При этом к самой артистке, по словам Миро, у нее претензий нет.

«Женщине 81 год, у нее много сложностей со здоровьем. Вопрос у меня к передаче Андрюшки Малахова: вот это стоило того, что отвлекать полицию и спасателей?» — возмутилась блогер.

Миро добавила, что ранее телевидение не опускалось до такого, чтобы прятать пожилого человека ради высоких рейтингов.

Напомним, ранее в полицию обратились родственники Светличной с заявлением о ее пропаже. В итоге спустя несколько дней полицейские нашли ее в студии, в которой снималось популярное ток-шоу, выходящее на одном из федеральных каналов.

Артистку все это время искали не только полицейские, но и волонтеры. При этом из-за поисков актрисы добровольцы не смогли прочесать территорию в подмосковных Люберцах, где в итоге был найден мертвым другой пропавший человек.

Добавить комментарий