Российская актриса Ирина Мирошниченко коснулась трагической темы несостоявшегося материнства. В свое время артистка поставила съемки в кино выше личной жизни. Она пошла на аборт ради строительства карьеры.

Мирошниченко о трагедии несостоявшегося материнства: «Мама не отговаривала»

За плечами Мирошниченко три брака. Тем не менее знаменитость так и не обрела счастья материнства. Сегодня артистка тяжело вспоминает былое время. Она подчеркивает, что очень жалеет о содеянном, но все-таки ждет понимания со стороны общественности.

По словам Мирошниченко, в то время она была замужем за своим первым супругом, драматургом Михаилом Шатровым. Актриса забеременела, но вскоре решилась на крайние меры ради главной роли в картине «Их знали только в лицо». Она была уверена, что еще познает радость материнства, однако судьба внесла свои коррективы.

Шатров поддержал стремление супруги в строительстве карьеры в кино. Драматург понимал, что главная женская роль в картине принесет небывалый успех. Даже мать Мирошниченко не стала отговаривать наследницу.

«Мама не отговаривала меня от аборта», – подчеркивает Мирошниченко в эфире телеканала «Россия 1».

Сегодня артистка жалеет лишь о том, что не смогла совместить эти две стороны человеческой жизни. Она понимает, что многим ее поступок может показаться ужасным. Однако знаменитость надеется, что люди поймут ее мотивы.

Добавить комментарий