Актриса Наталия Медведева на протяжении шести лет снималась в юмористическом шоу Comedy Woman. Вспоминая былые годы, знаменитость коснулась темы конфликта с создательницей проекта Натальей Еприкян. Как утверждает артистка, во время общения с коллегой всегда ощущалось некое напряжение.

Медведева из Comedy Woman вспомнила конфликт с Еприкян: «Было напряжение»

По словам Медведевой, поддерживать дружеские отношения в коллективе было по-настоящему сложно. В отдельные моменты явственно ощущались «неодобрительные взгляды» со стороны Еприкян. Образ строгой начальницы поддерживался ведущей не только на сцене, но и в реальной жизни.

«Было такое напряжение с Наташей», – подчеркивает Медведева в эфире YouTube-канала «Елена Ханга».

Артистка отметила, что в какой-то момент обстановка за кулисами приняла «нездоровое состояние». Знаменитости пришлось покинуть проект, это произошло семь лет назад. Комментируя свой уход, Медведева неоднократно заявляла, что руководство шоу ничуть не ценило творческий потенциал участниц.

Вместе с тем актриса рассказала, что испытывала жуткий стресс в период работы в Comedy Woman. Она чудом избежала нервного срыва и посчитала, что с такой работой пора покончить. В настоящее время Медведева работает на популярном телеканале и полностью довольна своим положением.

Добавить комментарий