Бывшая жена бизнесмена Романа Малькова Светлана подвергла критике деловую репутацию актрисы Анастасии Макеевой. Как утверждает женщина, артистка наглядно демонстрирует свою некомпетентность во всех вопросах.

Малькова подвергла критике деловую репутацию Макеевой

В своих публичных выступлениях Малькова продолжает заявлять, что ее бывший супруг не платит алименты на детей. Буквально накануне Светлана отозвала иск, который подавала на Макееву от имени дочери. На это актриса заявила, что «в 14 лет нет никакой деловой репутации».

По словам Макеевой, действия Мальковой напоминают цирковое представление. Женщина наглядно демонстрирует свою ложь и организует «сеансы доброты» для подписчиков в социальных сетях. Однако каждая попытка затронуть самолюбие актрисы – заведомо проигрышное дело.

Малькова не стала воспринимать критику в свой адрес и только отметила, что «деловой репутации в 14 лет еще нет».

«А вот если в 40 нет, то и не будет», – подчеркивает Малькова.

Напомним, что семь лет назад супруги Мальковы переехали из России в Словению. В 2020 году бизнесмен вернулся на родину, где и повстречал свою новую любовь. Сегодня союз с Макеевой активно критикуется со стороны общественности. Многие пользователи Сети считают, что мужчина попросту бросил свою семью.

Добавить комментарий