Российская певица МакSим почти полностью восстановилась после тяжелой болезни. Артистка вновь нашла в себе силы и уже готовится вернуться в рабочий ритм. Как утверждает знаменитость, она полностью погрузилась в творческие и материнские заботы.

МакSим поделилась планами после выздоровления: «Собственная школа»

В июне 2021 года МакSим провела открытие собственной школы искусств. Через какое-то время она почувствовала себя плохо и попала в больницу. Медики диагностировали у артистки запущенную пневмонию, возникшую в результате коронавируса. Из-за заболевания легкие знаменитости были повреждены на 95%, у нее дважды останавливалось сердце. Тем не менее врачам удалось спасти ей жизнь.

В период болезни МакSим ее школа искусств не работала. Теперь же звезда может приступить к своей профессиональной деятельности. События последних месяцев привлекли значительное внимание публики, сейчас артистка может смело запускать творческие проекты для сохранения интереса. Однако новым начинаниям значительно мешают ограничения, введенные в целях профилактики заболеваемости.

Все свои силы МакSим направляет на развитие школы. Проект существовал с 2015 по 2017 год, однако был закрыт из-за дорогой аренды помещения. Теперь же певица приобрела помещение площадью 200 квадратных метров, его стоимость оценивается в 40 миллионов рублей. В учреждении присутствуют балетные залы, музыкальная студия, в нем преподают различные мастера. Дети обучаются актерскому мастерству, изобразительному искусству, вокалу, танцам, игре на фортепиано и гитаре.

В минувший месяц певица отдохнула в санатории в Ялте. Она прошла специальную программу реабилитации для переболевших ковидом. Артистка укрепила здоровье с помощью физиотерапии, климатотерапии и других полезных процедур, передает портал Teleprogramma.pro.

Добавить комментарий