Российская певица Лолита Милявская подробно рассказала о своей жизни с бывшим мужем, продюсером Александром Цекало. Как утверждает артистка, в ее жизни присутствует один год, который полностью выпал из памяти. На этот раз знаменитость решила подвергнуть критике внешность бывшего супруга.

Лолита нелестно заговорила о Цекало: «Маленький и толстенький»

Известно, что Лолита уже давно не сотрудничает с продюсером. Однако периодически речь о его персоне все-таки заходит. Как правило, артистка оставляет нелестные комментарии по поводу совместной жизни со знаменитостью.

Певица вспомнила времена существования кабаре-дуэта «Академия». В 90-е каждая песня Лолиты и Цекало набирала огромную популярность за считаные дни. Тем не менее коллектив распался уже в 2000 году. Этому поспособствовал личный разлад артистов. Впоследствии знаменитости построили успешные карьеры вдали друг от друга.

По словам Лолиты, она совсем не помнит 1987 год. Именно в этот период родился кабаре-дуэт. Артистка отметила, что окончательно забыла даже о своем бывшем избраннике.

«Был такой маленький и толстенький мужик», – подчеркивает Лолита в эфире телеканала НТВ.

Напомним, что после разлада Цекало долго не мог обрести личное счастье. Только в 2008 году он женился на сестре певицы Веры Брежневой Виктории. Но и эти отношения долго не просуществовали – еще до официального расставания продюсер стал общаться с художницей Дариной Эрвин. В настоящее время супруги проживают в США.

Добавить комментарий