Столичная светская жизнь отчаянно сопротивляется новой ковидной волне и иногда даже побеждает — так и случилось на гала-ужине музыкальной премии «Виктория». «МК» посмотрел на знакомые лица и собрал новости.

Кристина Орбакайте возглавила "выборную" комиссию

Местная музыкальная индустрия — это клуб оптимистов из последних сил. Улыбки, шутки, блестки и бойкие фразы идут в явный разрез с интонациями сводок новостей. Но на то они и звезды, чтобы сиять, несмотря на все то, что сейчас творится в России вообще и с ее музыкальным бизнесом в частности.

Артисты и другие деятели шоу-бизнеса, впрочем, не скрывают, что свободного времени у них сейчас побольше, чем когда бы то ни было. И использовать они его стараются рационально.

Например Алена Свиридова рассказала, что увлеклась конными прогулками. Ее успехи неплохо видны в клипе на новую версию легендарного «Розового фламинго», но лошадей Алена седлает не только ради красивых кадров, но и для настроения. Образцовая фигура и такая же осанка любителям конных прогулок подаются в комплекте с завидным цветом лица.

Поэт-песенник Александр Шаганов не так давно превратился еще и в художника. Наброски, сделанные в Петербурге, так вдохновили автора хитов «Любэ», «Иванушек» и других звезд, что теперь Александр пишет не только хиты, но и картины, которые, как выясняется, тоже неплохо продаются.

Любимое хобби Филиппа Киркорова — интриговать публику. Эффектно появиться, вальяжно что-нибудь сообщить и удалиться в нужный момент. Все так и было. На гала-ужин Филипп привел под руки двух прекрасных дам: Наталью Гордиенко, с которой поп-король с умеренным успехом пытался покорить в этом году «Евровидение» в Роттердаме, и Ани Лорак, тоже в свое время примерившую наряд евро-дивы под чутким киркоровским руководством. 

«У меня все отлично, — заявил Филипп, сверкнув улыбкой и усыпанной стразами курткой от Филиппа Плейна. — Начинаю подготовку к празднованию своего 55-летия». Видимо ждет нас всех год Киркорова во всей его неотразимости.

Кристина Орбакайте в ходе вечера неожиданно получила новую для себя роль. По традиции на гала-ужине лотерейным путем разыгрываются места членов в счетной комиссии премии. И вот Кристине предстоит войти практически в образ и роль Эллы Памфиловой, но при этом вместе со своими коллегами по почетной должности обеспечить все-таки честное голосование. «Никогда не была ни в одной комиссии, — с удивлением отметила певица. — Но, видимо, придется начинать».

На гала-ужине блистала дива русского романса Нина Шацкая, которая сидела за одним столом со своей коллегой и подругой Аликой Смеховой. А еще были дружелюбные, ироничные и стильные рокеры: Сергей Галанин, Виктор Зинчук, а также Александр Иванов, исторический фронтмен столь же исторической рок-группы «Рондо», подаривший гостям зажигательный рок-н-ролльный  сет, где нашлось место и новой песне под названием «Забытая» на стихи Михаила Гуцериева.

Грустная Орбакайте, изменившаяся Буланова, «панковский» Киркоров на гала-ужине: светские кадры

Кристина Орбакайте возглавила "выборную" комиссию

Смотрите фотогалерею по теме

Хиты «Рондо» моментально привели публику в движение. Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и даже степенная вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, сидевшие прямо около сцены, сразу поймали рок-н-ролльный вайб и от души аплодировали артистам. 

«Редко видимся, не с кем ни побухать, ни курнуть, — сказал со сцены Александр Иванов, которому в шестьдесят лет по-прежнему идут расклешенные кожаные штаны. — Но сегодня я как будто на «Рождественских встречах». Знакомые все лица». 

Возможно, в этот момент в неоготическом замке в поселке Грязь икнулось Алле Борисовне. А Денис Клявер с Анитой Цой громко возразили на грустную тираду рок-ветерана: «Ну, отчего же не с кем?!».

Анита, как всегда, источала океан позитивной энергии, которой, видимо, еще и подзарядилась на своем недавнем юбилейном шоу в Кремле. Не сбавляя реактивной скорости, выпалила: «Я со съемки на съемку, но не могла не заскочить на этот огонек». Потусила, наобнималась с коллегами и была такова… 

Также на гала-ужине были замечены Татьяна Буланова, Иосиф Пригожин, Маша Кац, Леонид Величковский, Симон Осиашвили и другие хорошо знакомые друг другу люди. Возможность увидеться не в зуме и инстаграме, а живьем, стала для всех участников мероприятия подарком, ценность которого осознается только во времена всевозможных запретов и ограничений.

Добавить комментарий