Российский актер Анатолий Котенев подробно рассказал об измене своей бывшей жене Светлане Боровской с актрисой Еленой Карпович. Артист признается, что испортил экс-супруге вторую половину жизни. Он хочет публично обратиться к женщине с извинениями.

Котенев об измене с Карпович: «Испортил супруге половину жизни» Кадр из фильма «Берега моей мечты»

Свадьба Котенева и Боровской состоялась в 1989 году. Однако личному счастью супругов так и не было суждено сбыться. Пара развелась семь лет назад. Актер признается, что им с женой не следовало медлить с расставанием.

Какое-то время бывшие супруги пытались сохранять брак ради сыновей Владимира и Клима, но вскоре стало ясно, что эта идея обречена на провал. В настоящее время некогда близкие люди полностью не общаются.

«Испортил жене вторую половину жизни», – подчеркивает Котенев в эфире телеканала «Россия 1».

По словам знаменитости, общению с бывшей женой будет препятствовать ее непростой характер. Дети же стараются не принимать чью-то сторону и живут самостоятельной жизнью. Говоря о конфликте, Котенев выразил желание публично принести извинения Светлане за все плохое, что было между ними когда-то.

В эфире телеканала артист признался, что в начале нулевых изменял супруге с актрисой Еленой Карпович. Актер подчеркнул, что за этот поступок ему особенно стыдно.

Добавить комментарий