Российский телеведущий Борис Корчевников шокировал телезрителей недавним выпуском своей программы с участием популярной певицы Кати Лель. Так, в эфире шоу артистка подробно рассказала о своей встрече с НЛО. Она уверена, что во Вселенной существует огромное количество различных цивилизаций.

Корчевников перекрестился после рассказа Лель о НЛО: «Это бесы!»

С таким однозначным утверждением Корчевников соглашаться не стал. Он, как и следовало ожидать, принял религиозную точку зрения. В своем ответном заявлении телеведущий отверг тезис об НЛО и признал существование бесов, которые мешают жизни простых граждан.

Комментируя высказывание Лель, Корчевников стал креститься. Телеведущий заметил, что певице следует вести себя осторожнее в вопросах паранормального.

«Это бесы. Никакого НЛО нет. С 20-го века бесы стали являться», – подчеркивает Корчевников в эфире телеканала «Россия 1».

По словам знаменитости, появление бесов в повседневной жизни людей напрямую связано с научно-техническим прогрессом. Нечистая сила появляется в обличье существ, прибывших с других планет. Желая закрыть данную тему, Корчевников попросил Лель поскорее перекреститься.

На это Лель заявила, что внеземные цивилизации всячески стараются помочь своим соседям с планеты Земля. Она подчеркнула, что Корчевников в скором времени обязательно изменит свою точку зрения.

Напомним, что Лель неоднократно рассказывала о своих контактах с представителями внеземных цивилизаций. Певица сообщала, что однажды гости из космоса даже похитили у нее три зуба.

Добавить комментарий