Телеведущая Настя Ивлеева прокомментировала свой развод с рэпером Алексеем Узенюком (Элджеем). Блогер призналась, что ей очень не понравилась одна из последних композиций исполнителя, которая явно была адресована его бывшей жене.

Ивлееву возмутила посвященная ей похабная песня Элджея

Свой недавний развод Ивлеева обсудила с другим блогером — Идой Галич. Последняя поинтересовалась у ведущей, слышала ли она композицию SODA, в которой есть строчка «Я больше не твой член».

Настя в свою очередь подтвердила, что слышала песню, и посетовала, что рассталась с Элджеем слишком мягко. По ее словам, она ожидала услышать нечто душещипательное, что-то такое, что заставит ее разреветься. Однако вместо этого бывший муж выдал то, что выдал.

«Он мог бы что-нибудь поинтереснее написать? Три года жизни, три года событий, любви, столько нас связывает. Там можно целый альбом написать!» – пожаловалась Ивлеева.

Напомним, после выхода композиции SODA сразу же поползли слухи о том, что Ивлеева и Элджей расстались. Пара несколько месяцев хранила упорное молчание, однако в конце августа они все же признали, что решили развестись. В браке они состояли около двух лет.

Тем временем к молодому рэперу присматривается певица Татьяна Буланова. Недавно она призналась, что ей симпатичен исполнитель.

Певица при этом добавила, что все-таки сомневается в возможности отношений с Алексеем, так как разница в возрасте может наложить некоторый нежелательный отпечаток.

Добавить комментарий