Работники сферы мужских эскорт-услуг в интервью «Ленте.ру» поделились подробностями об особенностях работы в индустрии в России.

Звезды мужского эскорта раскрыли правду о работе в России

В беседе с изданием 39-летний Майкл и 30-летний MAX XXL сошлись во мнении, что российский рынок эскорта плохо развит, так как в стране недостаточно мужчин, которых заниматься этой профессией. С точки зрения звезд, в целом общество относится к этому делу отрицательно.

«Нет такого количества мужчин, которые подходят по различным параметрам для этой работы. Я имею в виду внешность, интеллект, тактичность и, самое главное, нормальное, человеческое отношение к людям», — посетовал Майкл. При этом MAX XXL отметил, что на своих интернет-ресурсах агентства в России в большинстве случаев выкладывают странные снимки мужчин и фотографии гениталий.

Как подчеркнули герои статьи, работа в эскорте — это тяжелый труд с психологической, эмоциональной и физической напряженностью. Например, как правило, к клиенткам необходимо выезжать ночью. MAX XXL указал на то, что людям интересны личности, а просто мускулистого тела и определенного размера полового органа недостаточно.

Ранее знаменитость российского YouTube Рома Желудь рассказал о своих доходах в эскорте. Он признался, что в Соединенных Штатах зарабатывал минимум $1000 (71,9 тысячи рублей) за сопровождение клиента на каком-либо светском мероприятии.

Добавить комментарий