Новой героиней шоу «Модный приговор» стала знаменитая телесваха Роза Сябитова. Вместе со знаменитостью студию проекта посетила ее дочь Ксения. Как утверждает наследница, ее звездная мама не может похвастаться чувством стиля.

Дочь Сябитовой раскритиковала гардероб матери: «Вкуса нет совсем!» Фото: facebook.com/syabitova.

Телеведущая ответила на обвинения полным негодованием. Она убеждена, что в ее гардеробе все в полном порядке. Однако наследница считает иначе. Девушка подчеркивает, что у ее звездной мамы напрочь отсутствует вкус.

«У моей мамы вкуса нет совсем!» – подчеркивает Ксения в эфире Первого канала.

По словам наследницы, многие вещи из маминого гардероба сидят на ней, как на «старой бабке». Говоря о своем стиле, Сябитова заявила, что довольно приличное количество времени посвящает загородному дому. Свободное времяпрепровождение задает тон всему гардеробу.

Как пояснила телесваха, на работе за ее наряды отвечают стилисты. Она не привыкла уделять внимание мелочам, а потому одевается так, как ей хочется. Стоит отметить, что историк моды Александр Васильев поддержал Сябитову в споре с наследницей. Телеведущий заметил, что одежда знаменитости не вызывает никаких вопросов. Он также добавил, что в домашней обстановке каждый самостоятельно выбирает свой наряд.

В конечном итоге суд дополнил гардероб Сябитовой модными вещами. Телеведущая признала, что иногда подает дочери плохой пример, ведь ей необходимо хорошо выглядеть перед мужем.

Добавить комментарий