Актер Никита Джигурда заявил, что продюсер Иосиф Пригожин не так уж хорош в своей профессии. В разговоре с "Собеседником" он признал заслуги продюсера, но с оговорками.

Джигурда осадил Пригожина: Валерию "раскрутил" другой

"Великолепную певицу Валерию он не смог раскрутить на международном уровне", – заявил Джигурда, добавив, что эта артистка, по его мнению, точно достойна мировой славы.

Что касается неугасающей популярности Валерии на родине, то и тут, считает Джигурда, не все лавры принадлежат ее нынешнему супругу и продюсеру Пригожину. Актер полагает, что певица обязана своей славе предыдущему мужу и продюсеру Александру Шульгину.

"Ведь ее раскрутил не Пригожин, а Александр Шульгин", – сказал Джигурда.

Актер также добавил, что хотел бы встретиться на боксерском ринге с Пригожиным, который ранее вызывал на бой музыканта Сергея Шнурова. Джигурда считает, что продюсеру следует сперва потренироваться.

Как известно, Валерия работала с Шульгиным с 90-х годов вплоть до развода с ним в начале 2000-х. Причиной прекращения сотрудничества стали личные обстоятельства. Певица заявляла, что муж и отец ее троих детей бил ее. Тогда же она объявила, что покидает шоу-бизнес, но уже через год контракт с новым продюсером Пригожиным позволил продолжить работу. Спустя еще один год пара расписалась.

Добавить комментарий