Российская актриса Татьяна Васильева в эфире популярного ток-шоу пожаловалась на условия своей жизни. Как утверждает знаменитость, в ее квартире поселились клопы и тараканы. В обсуждении способов избавления от вредителей принял участие певец Прохор Шаляпин. Артистка выслушала его предложение и заявила, что знаменитости стоит переночевать в ее жилище.

Васильева пригласила Шаляпина переночевать у нее на квартире с тараканами

В ходе дискуссии Шаляпин отметил, что клопы и тараканы не слишком уживаются вместе. Певец добавил, что вредители предпочитают не кусать «пьяных людей». Исходя из этого, артист предложил Васильевой немного выпивать перед сном. Он считает, что такой способ поможет ей избавиться от дискомфорта.

В ответ на это Васильева заявила, что хотела бы пригласить Шаляпина к себе в гости. Она настояла на том, чтобы певец первым провел собственный эксперимент.

«Тебе придется у меня пьяным переночевать», – подчеркнула Васильева, слова которой приводит радио «Комсомольская правда».

Продолжая тему вредителей, Шаляпин отметил, что клопы и тараканы не делят людей на богатых и бедных. Он рассказал, что во время гастролей нередко привозил в чемодане разного рода «живность». Даже люди, снимающие дорогое жилье, не застрахованы от таких неприятностей.

Добавить комментарий