Российская певица Валерия в ходе интервью подробно рассказала о жизни со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным. Как утверждает артистка, она не тратит драгоценное время на домашние дела – всеми хлопотами занимаются специально подготовленные люди.

Валерия призналась, что не занимается домашним хозяйством: «Нет нужды»

По словам Валерии, дома она уделяет внимание только своему любимому супругу. Приготовление обеда, уборка, стирка и глажка в зону интересов артистки не входят. Специально для этого в доме присутствует помощница. Певица отмечает, что благодарна судьбе за возможность проводить больше времени со своими близкими.

«У меня нет нужды заниматься домашним хозяйством», – подчеркивает Валерия, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Артистка призналась, что почти всю ее занятость определяет Пригожин. Как правило, супруги к каждому вопросу подходят вместе, они стараются никогда не разлучаться.

Валерия добавила, что в таком режиме они с супругом живут на протяжении 18 лет. Нельзя сказать, что отношения превратились в рутину – звездная пара до сих пор с удовольствием радует друг друга.

Добавить комментарий