Российская актриса Елена Ленская подробно рассказала об отношениях с музыкантом Владимиром Пресняковым. Она также раскрыла причины разлада со знаменитостью. Как утверждает артистка, в определенный момент ее «чаша терпения» попросту переполнилась.

Бывшая жена Преснякова раскрыла причины разлада: «Чаша переполнилась»

До встречи с певицей Натальей Подольской Пресняков дважды состоял в отношениях. Он связывал свою судьбу с певицей Кристиной Орбакайте и актрисой Еленой Ленской. Как пояснила последняя, она попала в светскую тусовку еще в начале 90-х годов, когда стала встречаться с музыкантом Игорем Сарухановым.

Роман просуществовал недолго. В какой-то момент Ленская поняла, что влюблена в Преснякова. Она не стала обманывать супруга, собрала вещи и поспешно переехала к подруге. Замуж за музыканта артистка вышла в 2001 году. После этого она стала домохозяйкой и на какое-то время забыла о творчестве.

Однако привыкать к своему статусу Ленская не стала. Она взялась реализовывать ряд творческих проектов, что наложило негативный отпечаток на отношения с Пресняковым. Музыкант начал предъявлять претензии, а актриса – терпеть непонимание.

«И однажды чаша просто переполнилась», – подчеркнула Ленская, слова которой приводит «Караван историй».

В 2005 году Пресняков познакомился с Подольской. Через какое-то время он стал настаивать на разводе. Сегодня бывшие супруги отзываются друг о друге тепло. Они отмечают, что давно позабыли все былые обиды.

Добавить комментарий