Новости

Бузова начала покорять Голливуд: «Большое будущее в киноиндустрии»

Российская певица, телеведущая и актриса Ольга Бузова сообщила поклонникам радостную новость. Она начала покорять Голливуд. Как отметила светская львица, на этот раз она снялась в полнометражной картине.

Бузова начала покорять Голливуд: «Большое будущее в киноиндустрии»

По словам Бузовой, она абсолютно открыта этому миру. Тем не менее, существуют проекты, от участия в которых певица отказывается. Знаменитость призналась, что недавно у нее был небольшой эпизод в голливудском фильме.

«Небольшое начало большого будущего в киноиндустрии», – подчеркивает Бузова в эфире программы «Начало» с Ириной Безруковой.

Артистка отметила, что картина будет показываться как в Голливуде, так и в России. Она также напомнила, что когда-то играла в фильме Кирилла Плетнева «Жги». Также знаменитость дала понять, что совершенно не боится любого осуждения.

Напомним, что Бузова не так давно сыграла на сцене МХАТа. Светская львица приняла участие в спектакле «Чудесный грузин», повествующем о жизни молодого Иосифа Сталина. На сцену артистка вышла в образе шпионки Беллы Шанталь.

Такое событие в театральной жизни Москвы вызвало возмущение публики. Зрители разделились на два лагеря – кто-то посчитал, что участие Бузовой неуместно, а кто-то наслаждался появлением кумира на сцене. Как бы там ни было, в театре наблюдался аншлаг.

Добавить комментарий