Новости

Бородина отреагировала на негатив Бони: «Удел бездельников»

Российская телеведущая Виктория Боня старается все чаще затронуть самолюбие своей коллеги, телеведущей Ксении Бородиной. Однако светская львица не считает необходимым реагировать на критику. Она считает, что любые обвинения в адрес успешных людей – это проявление зависти и глупости.

Бородина отреагировала на негатив Бони: «Удел бездельников» Фото: vk.com/borodylia_offical.

По словам Бородиной, любые громкие провокации – это «удел бездельников». Успешные люди попросту не находят времени на то, чтобы обсуждать кого-то за спиной. Они стараются лишний раз не оглядываться назад и двигаться по направлению в будущее.

Телеведущая четко дала понять, что ей нет никакого дела до Бони. В своей социальной сети знаменитость отметила, что у нее нет никаких конфликтов с «хайпожорами и бездельниками».

«Это удел бездельников, мой – идти дальше», – подчеркивает Бородина.

В настоящее время телеведущая принимает участие в популярном проекте «Ледниковый период». Она встала на коньки сравнительно недавно и делает большие успехи на льду. Однако публика не упускает возможности болезненно «кольнуть» светскую львицу. В Сети довольно часто можно встретить неконструктивную критику в адрес катающейся Бородиной.

Телеведущая довольно болезненно воспринимает нападки в свой адрес и подчеркивает, что пришла на проект без желания стать знаменитой фигуристкой. Бородина признается, что долгое время отказывалась от участия в различных шоу из-за страха столкнуться с неадекватными критиками.

Добавить комментарий