Новости

Астрологи раскрыли опасность ноябрьского коридора затмений: боль и страдания

Российские астрологи предупредили об опасности коридора затмений, который захватит период с 19 ноября по 4 декабря. Как утверждают специалисты по звездам, судьба может серьезно проучить тех, кто не распознает сигналы свыше.

Астрологи раскрыли опасность ноябрьского коридора затмений: боль и страдания Фото: Pixabay.com

Известно, что коридор затмений провоцирует агрессию. В этот период рекомендуется полностью избавиться от лжи, оскорблений и мести. В противном случае негатив может вернуться к своему распространителю.

Астрологи предупреждают: последствия коридора затмений могут больно ударить по людям с нестабильным эмоциональным состоянием. Частое лунное затмение и полнолуние жители Земли смогут наблюдать 19 ноября. В то же время полное затмение Солнца произойдет 4 декабря.

Во время затмения Луна окрасится в багрово-красный цвет, из-за чего астрологи уже окрестили ее «кровавой». Пугающий символ сулит голод, катаклизмы и лишения. В этот период значительно увеличивается число преступлений, несчастных случаев и различных технических сбоев.

В этот непростой период очень важно настроить себя на позитивный лад. Следует помнить, что коридор затмений – это временное природное явление. И все же лучше держаться подальше от агрессивных и скандальных людей. Человеку следует контролировать свое поведение и речь. Все плохие поступки будут возвращаться обратно по принципу «бумеранга», передает Sputnik Беларусь.

Добавить комментарий