Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса на днях связалась с поклонниками, чтобы поделиться своими пессимистичными взглядами на жизнь. Такая позиция знаменитости сильно озадачила фанатов, они стали расспрашивать кумира о текущем состоянии здоровья. Но светская львица не спешила успокаивать подписчиков. Напротив, она заметила, что текущее положение дел оставляет желать лучшего.

Алиса Аршавина расстроила фанатов своим пессимизмом: «Уже неоперабельна»

Как оказалось, Аршавина может не рассчитывать на скорую операцию по восстановлению внешности. В результате аутоиммунного заболевания лицо женщины подверглось жесточайшим изменениям. Сейчас бывшая жена футболиста старается не появляться на публике, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.

По словам Аршавиной, думать о восстановлении внешности пока что рано. Сейчас светская львица собирается работать над своим психическим состоянием. Это первостепенная задача, достойная внимания.

«Я неоперабельна сегодня, может быть, уже…» – подчеркивает Аршавина в своей социальной сети.

Вместе с тем бывшая жена футболиста пожаловалась на общую усталость. Пользователи Сети попытались поддержать своего кумира, но их попытки вряд ли привели к положительному результату.

Среди подписчиков Аршавиной до сих пор находятся те, кто считает, что недуг был «спровоцирован» ее спорным поведением в отношении телеведущей Юлии Барановской. Известно, что в свое время светская львица буквально увела спортсмена из семьи, причем Барановская в тот период находилась в положении. Проблемы Алисы со здоровьем дали о себе знать после развода с Аршавиным. Изначально широкая публика посчитала, что женщина стала жертвой неудачной пластической операции. Позднее выяснилось, что диагноз светской львицы возник из-за стресса.

Добавить комментарий