Российская актриса Валентина Рубцова призналась, что в свое время столкнулась с домогательствами. Звезда юмористических сериалов подробно рассказала о своем неприятном опыте и о пользе всем известного слова «нет».

Актриса Валентина Рубцова рассказала о домогательствах: «Сталкивалась» Фото: vk.com/yalav.

По словам Рубцовой, у каждого человека есть свои скелеты в шкафу. Правда, не всегда следует этот самый шкаф раскрывать на потребу публике. Актриса давно «прикипела» к своему позитивному образу, к которому так привыкли отечественные зрители. Однако и в ее жизни случались разного рода инциденты.

Знаменитость отметила, что сегодня очень популярно откровенничать на тему домогательств. Такая история есть и в «арсенале» актрисы. Рубцова не стала вдаваться в какие-либо подробности и ограничилась тем, что посоветовала публике чаще говорить слово «нет». Звезда отечественных сериалов уверена, что достойный отказ всегда «работает на 100%».

«Сталкивалась ли я с домогательствами? Да, сталкивалась», – подчеркивает Рубцова, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Напомним, что тема домогательств стала своеобразным достоянием общественности после заявления актрисы Елены Прокловой. В эфире телеканала артистка заявила, что стала жертвой домогательств со стороны известного актера. После сравнения всех фактов поклонники знаменитости пришли к выводу, что ее обидчиком стал покойный актер Олег Табаков.

Добавить комментарий