Вы знаете, что вам действительно следует назначить встречу со стилистом, чтобы выбрать тот совершенно новый цвет волос, который вам так давно нужен, но для более простых процедур соблазнительно сэкономить немного денег и сделать свой собственный цвет дома. Но трудно понять, какой цвет волос подходит для вашего тона кожи, особенно с учетом всех тенденций последних нескольких лет в области цвета омбре, светлых и седых волос . Легко почувствовать себя подавленным. Просто загляните в проходы с краской для волос в любом магазине косметических товаров, и вы быстро увидите, что варианты намного, намного сложнее, чем просто блондинка или коричневый цвет. Краску для волос можно приобрести тут ilorai.ru.

Хотя старые правила красоты больше не применяются (то есть вы действительно можете носить любой цвет волос, который вам нравится, потому что это свободная страна, а также потому, что методы окрашивания волос значительно продвинулись), может быть полезно знать, какой цвет оттенка цвета волос, если вы хотите применить подход теории цвета к тону вашей кожи. Это не означает, что вы не можете сделать, скажем, светлые волосы на темной коже, это просто означает, что для того, чтобы они выглядели как можно лучше, вы должны выбрать теплоту или прохладу цвета в зависимости от вашего уникальный оттенок кожи. Все стилисты, с которыми говорила Bustle, согласились с тем, что подбор цвета волос, который дополняет ваш подтон, может мгновенно заставить вас выглядеть так, как будто вы светитесь. В случае , если вы следующий большой вопрос, «Ум что является мой тон кожи? «вот несколько основных советов стилистов, которые помогут вам сосредоточиться на вашем конкретном оттенке и решить, как применить его к цвету волос вашей мечты.

1. Полностью вымойте лицо.

Чтобы точно определить оттенок вашей кожи, вам необходимо полностью удалить все следы макияжа, которые могут менять свой естественный цвет.

2. Выберите хорошо освещенную комнату.

Поскольку ваша кожа выглядит совершенно по-разному при разных типах света (то есть в тех ужасных впечатлениях, которые мы все наверняка испытали при использовании флуоресцентных ламп для раздевалок), перед выполнением этого теста выберите комнату с большим окном или другим источником естественного света.

3. Проведите тест на рубашке.

Один из самых простых способов определить свой подтон — заглянуть в шкаф. «Тонкая, как ваша любимая блузка или рубашка, та, в которой вы чувствуете себя лучше всего, та, в которой все хвалят вас», — основатель Color & Co Collective и профессиональный колорист Деб Розенберг- рассказывает суета. «Какого цвета эта рубашка? Если он желтый, оранжевый или персиковый, скорее всего, у вас теплый оттенок кожи. Если он синий, зеленый или фиолетовый, скорее всего, у вас холодный оттенок кожи. Если вы выглядите одинаково великолепно в обоих, ваш оттенок кожи нейтральный ». Если эта любимая рубашка не сразу приходит в голову (или если вы почти всегда носите черную, серую или белую одежду), вы все равно можете использовать эту теорию: глядя в зеркало в вышеупомянутой хорошо освещенной комнате, держите рубашку в Яркий оттенок зеленого или синего на вашем лице, затем снимите его и возьмите другую рубашку красного или желтого оттенка. Если вы думаете, что ваша кожа выглядит лучше на фоне синей рубашки, скорее всего, у вас кожа холодного тона. Если он лучше смотрится на фоне красной рубашки, у вас кожа теплых тонов.

4. Осмотрите свои вены и глаза.

Если вы все еще не уверены в своем оттенке кожи, посмотрите на вены на запястье. Челси Булт , колорист из любимого знаменитостями салона Nine Zero One , говорит: «Переверните запястья. Вы видите прожилки зеленоватого цвета? Это означает, что у вас более теплый оттенок. Если вы видите синие или фиолетовые вены, значит, ваш оттенок кожи более прохладный ». Колорист из Нью-Йорка Рэйчел Бодт , которая работала с Андреей Пежич, Марисой Томей, Жюстин Марджан, Адесувой Айгеви и другими известными именами, также рекомендует проверять пятна на ваших глазах. Если они более золотистые или ореховые, у вас, вероятно, теплые оттенки. Синий и серый означают прохладный, а комбинация — нейтральный.

После того, как вы во всем разобрались, можете переходить к самому интересному — выбору цвета волос. Независимо от тона вашей кожи и цвета, которого вы пытаетесь достичь, Розенберг говорит: «Вы должны убедиться, что глубина цвета как минимум на два оттенка темнее или светлее, чем ваша кожа», чтобы не выглядеть размытым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *