•   Классический трек Hot Wheels стал цифровым. Этот набор, идеально подходящий для детей от 8 лет и предназначенный для использования со смартфоном или планшетом, позволяет игрокам отслеживать производительность своих автомобилей с помощью приложения компании. Они могут измерять скорость, считать круги и играть в игры. Как и в традиционных Hot Wheels, трасса может быть перенастроена с использованием различных петель, скатов и кривых для бесконечного веселья. 

    Хетчималс купить можно на сайте taratoy.com.ua.

      Этот набор из 1400 предметов, предназначенный для детей от 9 лет и старше, является частью вселенной LEGO Hidden Side и включает в себя школу с привидениями, собаку-призрака и восемь различных мини-фигур.

      Хотя сам набор, безусловно, доставляет массу удовольствия, дети могут также использовать приложение «Скрытая сторона» LEGO для взаимодействия с законченной школой и даже могут сражаться с призраками, разгадывать загадки и находить различные предметы — их реальное здание по сути становится фон для цифровой игры.

    Электронный кулак мстителей Marvel Endgame

      Хотите, чтобы управление вселенной выглядело легко? Лучшая для старших подростков (или младших детей под пристальным наблюдением), эта массивная сочлененная рука разработана для настоящего поклонника Мстителей . Шесть бесконечности пульсируют светом, а режим блокировки кулака и звуковые эффекты заставляют кулак казаться особенно пугающим. Скажем так, вашему поклоннику Marvel понравится «3000».

      Этот креативный набор, предназначенный для детей от 8 лет, быстро станет фаворитом вечеринки с ночевкой. Дети могут выбрать свой рисунок (например, единороги, фламинго, кексы и т. Д.), Поместить его в машину, нанести лак и, наконец, нанести штамп на дизайн. Прилагаемые полироли нетоксичны и экологичны , и хотя в наборе достаточно материала для 125 дизайнов ногтей, запасные части также доступны, если у вас закончились.

      Думайте о кукле Blume как о более гламурной, красочной версии Chia Pet. Как это работает: Ваш ребенок добавляет воды в горшок и наблюдает, как кукла «цветет» (видите, откуда взято название?). Всего в продаже 22 куклы, каждая из которых продается отдельно, и все они имеют свои прически в стиле zany (например, пирожные, ананасы и радуги), а также наряды, которые можно смешивать и подбирать среди кукол. Каждая кукла также поставляется с другими вкусностями, такими как неожиданные аксессуары, наклейки и мини-друзья, что дает этой игрушке серьезный удар по ее цене.

      Всеобщая любимая мышь получила макияж в 2019 году — этот зажигательный танцующий Микки поет новую версию песни «Hot Dog». Дети могут использовать опцию «Красный свет, зеленый свет», чтобы сыграть танец замораживания (Микки становится красным, когда музыка останавливается) или использовать Микки, чтобы сыграть «Цветной детектив», где дети могут угадать, какой оттенок он описывает.

      Проблема: вам нравится идея познакомить вашу четырехлетнюю девочку с такими понятиями STEM, как кодирование, но вы не хотели бы показывать ее перед экраном, чтобы это произошло. Этот набор «Critters Coding Caterters», посвященный собакам, обучает принципам программирования с использованием книги, двух персонажей и забавных дополнений, таких как мяч, собачья будка и слайд. Дети могут научить своих собак брать, играть в прятки или уменьшать слайд.

      Хотите больше идей? Проверьте лучшие игрушки STEM для дете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *