Avon — одна из самых известных косметических компаний по всему миру. Это также один из самых популярных способов начать свой собственный бизнес за счет прямых продаж. С помощью продуктов для красоты, предметов для ванной и тела, одежды и предметов домашнего обихода среди своих производственных линий, продажа Avon может быть выгодной возможностью для людей, желающих заработать дополнительные деньги. Начальная стоимость очень низкая, и процесс выполняется быстро и просто. Как стать представителем эйвон? Об этом расскажем в этой статье.

Часть1

Стать представителем Avon

  1. Изображение под названием Begin Selling Avon Шаг 1
    1

    Подать заявку, чтобы стать торговым представителем Avon. Вы можете сделать это онлайн через веб-сайт Avon, и человек из корпоративного офиса Avon вернется к вам.

    • Перейдите на сайт «Your Avon» и нажмите «Применить сейчас». Вам нужно будет указать свое имя, адрес, контактную информацию и предпочтительный язык (в настоящее время вы можете выбрать английский или испанский). 
    • Нажмите «Отправить» и подождите, чтобы связаться с представителем Avon, чтобы завершить процесс регистрации.
    • В качестве альтернативы вы можете связаться с представителем Avon и зарегистрироваться с ними. Если вы знаете кого-то, кто продает Avon, попросите их помочь вам зарегистрироваться. Они получают стимулы для найма других членов. 
  2. Изображение под названием Begin Selling Avon Шаг 2
    2

    Завершите обсуждение с корпоративным представителем. Это не интервью как таковое, просто информативное телефонное собрание, чтобы вы могли узнать больше о том, как бизнес функционирует и что нужно, чтобы стать представителем Avon.

    • Если в вашем регионе есть представитель Avon, они попросят встретиться с вами в это время и обсудить процесс за кофе или обед, чтобы они могли предоставить вам больше информации об Avon. Этот человек станет вашим наставником, если у вас возникнут вопросы по мере развития вашего бизнеса. 
  3. Изображение под названием Begin Selling Avon Шаг 3
    3

    Оплатите сбор, чтобы начать. Avon доступен по всему миру, поэтому обратитесь в местный офис, чтобы узнать, какую плату вы заплатите.

    • В Соединенных Штатах плата составляет 25 долларов США и оплачивает стартовый комплект, включая информацию о продажах, ваши первые бланки заказов, брошюры и веб-сайт, на котором ваши клиенты могут приобретать вещи и получать кредит на свой счет. В большинстве случаев стартовый комплект будет отправлен вам по почте. 
  4. Image titled Begin Selling Avon Step 4
    4

    Начните свое онлайн-обучение. Avon предлагает полное обучение онлайн как для новых участников, так и для тех, у кого уже есть опыт.

    • Проверьте линии продуктов, пока вы на нем; вам нужно будет знать их полностью, если вы хотите быть успешным представителем Avon.
Часть2
создание базы клиентов
  1. Image titled Begin Selling Avon Step 5
    1

    Настройте свой сайт. Это, вероятно, будет одним из ваших основных источников дохода. Avon предоставляет каждому представителю персонализированный веб-сайт, который они могут использовать для принятия заказов, предоставления информации о продуктах и ​​распространения контактной информации.

    • Назовите URL своего сайта тем, что легко запомнить; это может быть ваше имя или что-то, что привлекает внимание потенциальных клиентов.
    • Несмотря на то, что Avon называется компанией «прямых продаж», вам больше не нужно идти от двери до двери. Вы можете использовать свой веб-сайт для продажи Avon клиентам, которые даже не рядом с вами, например, отправив ссылку в ваш интернет-магазин семье в другом штате. На самом деле, некоторые Avon reps продаются исключительно в Интернете. 
  2. Image titled Begin Selling Avon Step 6
    2

    Закажите дополнительные материалы, чтобы начать работу. Новые торговые представители Avon получают скидку на образцы, поэтому запаситесь, пока можете. Вы также получите бесплатные брошюры, которые помогут вам в продаже Avon. Закажите несколько визитных карточек с вашим именем, номером телефона, адресом электронной почты и веб-сайтом, напечатанным на них.

    • Вы должны оплачивать все заказы, которые вы заказываете, но, согласно Avon, эти начальные затраты обычно восстанавливаются в первый месяц вашего бизнеса. 
  3. Image titled Begin Selling Avon Step 7
    3

    Распространить слово. Важно, чтобы вы все знали, что теперь вы продаете Avon; клиенты не просто придут к вам!

    • Распространяйте брошюры друзьям, членам семьи, сотрудникам и людям в вашей церкви, в спортзале, продуктовом магазине или в любом другом месте, где вы регулярно посещаете.
    • Поинтересуйтесь местных предприятий, если вы можете оставить брошюры в комнате отдыха или переднем вестибюле. Обязательно прикрепите свою визитную карточку к брошюрам, чтобы люди знали, с кем связаться, когда они хотят приобрести продукты Avon.
    • Используйте социальные сети, особенно если у вас много друзей или следует на таких сайтах, как Facebook или Twitter. Пусть все знают, что вы сейчас продаете Avon и публикуете о своих продуктах. Старайтесь не переусердствовать, так как большинство людей не ценит, что их каналы перегружены торговыми площадками. Лучшие сообщения — это те, которые дают ваш личный опыт в продуктах, которые вы любите. 
    • Подумайте о создании вечеринки, чтобы помочь вам начать продажи продуктов Avon. Хотя стороны не требуются, это может быть полезным инструментом продажи.
Часть3

рост вашего бизнеса

  1. Image titled Begin Selling Avon Step 8
    1

    Форма отношений. Avon и другие компании с прямым сбытом преуспевают или терпят неудачу на основе вашей способности обращаться к людям и создавать постоянных клиентов. Это означает, что вы должны быть готовы поставить себя там и начать разговоры!

    • Рассмотрите всех, кого вы встретите с потенциальным клиентом. Сюда входят люди в церкви, другие родители в ОТА, люди на работе или на работу вашего супруга и люди, с которыми вы разговариваете на игровой площадке.
    • Avon дает своим новым представителям предположение, что они должны каждый день пытаться поговорить с тремя людьми об Avon. Это может показаться много, но когда вы понимаете, что большинство этих разговоров не приведет к продаже, в конце концов, это не так много.
  2. Image titled Begin Selling Avon Step 9
    2

    Используйте свои продукты. Avon производит все виды продуктов, начиная от макияжа, шампуня и кондиционера, до одежды, обуви и ювелирных изделий. Они даже делают декор, подарочные предметы и игрушки для детей.

    • Когда вы используете свои собственные продукты, вы лучше подготовлены к обсуждению преимуществ. Кроме того, если вы получите комплимент на тень или обувь для глаз, вы можете начать предпланированную рекламную кампанию о Avon и доступную цену товара.
  3. Image titled Begin Selling Avon Step 10
    3

    Набирайте новых представителей. Руководство Avon включает в себя привлечение и наставничество новых торговых представителей, а также выигрыши и остаточный доход, когда ваши новобранцы достигают целей продаж.

    • Чтобы нанять новых представителей, вы должны соответствовать определенным целям продаж и стать квалифицированными, чтобы стать официальным лидером. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *