В глубоком массаже тканей вы применяете давление руками и весом к мышцам другого человека. Начните с того, что человек расслаблен. Вы можете использовать глубокий массаж тканей на спине, руках и ногах, чтобы назвать несколько мест, но сначала обязательно следуйте нескольким правилам безопасности. Мы реклмендуем обращаться за услугоймассажа только к профессионалам, например  массаж в Полтаве делают в центре «Сакура».

1

Расслабление личности

  1. Изображение под названием «Дай массаж глубокой ткани» Шаг 1
    1

    Хорошо накройте человека. Люди, как правило, не полностью одеты для глубокого массажа тканей, и большинство людей не будут чувствовать себя комфортно, если они полностью открыты. Следовательно, вам нужно охватить те области, в которых вы сейчас не работаете, чтобы помочь человеку чувствовать себя более спокойно. 

    • Обычно вы ставите человека лицом вниз на стол.
  2. Изображение под названием «Дай массаж глубокой ткани» Шаг 2
    2

    Нанесите массажное масло. Используйте немного масла на руках. Вам не нужно большое количество масла для глубокого массажа. Используйте широкие удары по спине человека, чтобы помочь разложить масло. Тепло от ударов также поможет расплавить масло. 

    • Заходите с человеком, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо аллергии на определенные масла. 
  3. Изображение под названием «Дай массаж глубокой ткани» Шаг 3
    3

    Используйте некоторое скольжение. Аккуратно держите руки за кожу человека. Вы не хотите начинать с работы над глубокой тканью, так как это заставит человека напрягаться. Легкое скольжение помогает человеку разогреться и расслабить их, чтобы вы могли перейти к глубокой ткани. 

    • В принципе, вы будете использовать всю свою руку, чтобы протирать область, где вы будете делать глубокий массаж тканей. В это время вы будете применять только легкое давление, достаточно, чтобы ваши руки ощущались.
  4. Изображение под названием «Дайте глубокий массаж ткани» Шаг 4
    4

    Массаж пальцами. Используйте всю свою руку пальцами. Если вы раздвигаете пальцы, вы, скорее всего, ущипнете мышцу, что может быть болезненным. Притворись, что ты ваяешь глину, будь ты скользишь руками над человеком или двигаешься до глубоких тканей. 
    2

Применение давления на спину

  1. Image titled Give a Deep Tissue Massage Step 5
    1

    Используйте ладонь. Когда вы пройдете первые нежные удары, вы почувствуете, что мышцы начинают прогреваться. Когда они это сделают, вы можете использовать ладонь вашей руки и свой вес тела, чтобы начать добавлять давление к ударам. Двиньте руку вдоль мышцы, которая бежит рядом с позвоночником по длине спины. Прикладывайте давление медленными, даже штрихами. 

    • Старайтесь не надавливать на любую кость или позвоночник.
  2. Image titled Give a Deep Tissue Massage Step 6
    2

    Массаж кончиками пальцев. Как только мышцы прогреются немного больше, начните использовать кончики пальцев. Вы можете использовать очень маленькие боковые штрихи или легкое раскачивающееся движение по мышцам, все еще сохраняя кончики пальцев. Управляйте руками со дна спины до плеча. 
  3. Image titled Give a Deep Tissue Massage Step 7
    3

    Используйте свое предплечье, чтобы надавить на спину. Начиная с плеча, поместите предплечье на внутреннюю часть спины. Прикладывая давление с весом вашего тела, запустите предплечье мышцы, которая идет по внешней стороне позвоночника. Ваш предплечье должно скользить от верхней части тела вниз по спине в движении жидкости. 
  4. Image titled Give a Deep Tissue Massage Step 8

    Идите боком по дну спины. Когда ваш предплечье достигнет нижней части спины, поверните руку вбок, чтобы пройти прямо над ягодицами. Возьмите руку за спину вдоль внешнего края и вокруг плеча. Приложив руку к земле, двигайте рукой по плечу к сундуку, когда закончите. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *