Откройте для себя советы по низкоуглеводной диете, характерные для начала первого этапа Atkins 20. Здесь вы можете узнать, как уменьшить ежедневное потребление сахара, чтобы увидеть, как ваше тело претерпевает самые заметные изменения. Из того, что есть, что не есть, и сколько есть, следуйте нашим советам ниже, чтобы помочь вам провести путешествие по Аткинсу.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ НАЧАЛА ИНДУКЦИИ

У вас есть три приема пищи и две закуски в день.

Никогда не голодайте сами или не пройдите больше трех или четырех часов бодрствования без еды. Если вы предпочитаете, имейте пять или даже шесть небольших приемов пищи. Вы никогда не захотите позволить себе стать голодным голодным. Это может открыть дверь, чтобы съесть все, что под рукой. Не хорошая идея!

Потребляйте 20 граммов чистых углеводов в день.

Из них 12-15 граммов должны быть в форме овощей. Это нормально в среднем 20 граммов в день в течение нескольких дней, но не опускайте ниже 18 грамм или выше 22 за один день. Снижение ниже 18, вероятно, не заставит вас похудеть быстрее и вряд ли удовлетворит ваши потребности в овощах. Переход выше 22 может помешать вызывать потерю веса. Выберите продукты карбюратора из списка приемлемых продуктов 1-й фазы.

Ешьте достаточное количество белка при каждом приеме пищи.

Как вы теперь знаете, белок играет ключевую роль в потере веса и защищает мышечную массу, поэтому вы теряете только жир. Полезный совет, чтобы следовать на Atkins 20, Phase 1, состоит в том, чтобы каждый день потреблять три порции по 4-6 унций

Не ограничивайте жиры.

Потребление жира важно для похудения на Аткинсе. Жир также усиливает вкус продуктов и позволяет вашему организму поглощать определенные витамины. Всегда сопровождайте закуску с жиром или белком. Например, есть кусочки огурца с куском сыра. Потребляйте 3T добавленного жира ежедневно.

Пейте по крайней мере восемь 8-унцевых стаканов воды ежедневно.

Два из них можно заменить кофе или чаем. Еще 2 чашки могут быть заменены говядиной, курицей или овощным бульоном (а не с низким содержанием натрия).

 

Избегайте дегидратации или дисбаланса электролита.

Важным наконечником, который следует помнить во время первой фазы, является первоначальная потеря веса воды в норме, но это может привести к легкомысленности и ограбить вас от вашей энергии. Эти симптомы исчезают, как только вы сжигаете в основном жир, но в то же время обязательно потребляйте достаточную соль в виде соленого бульона, соли, тамари или соевого соуса.

 

Следите за скрытыми углеводами.

Внимательно прочитайте этикетки с продуктами питания, особенно на приправах. В ресторанах попросите масло и уксус одеть свой салат, попросите соусы сбоку и не стесняйтесь спрашивать у сервера, что находится в блюде.

 

Используйте заменители сахара — в меру.

Это означает не более трех пакетов в день.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *