МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ МАНИКЮРНЫЙ НАБОР — КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ?

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ МАНИКЮРНЫЙ НАБОР — КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ?

Наборы для маникюра бывают разных размеров, материалов и конфигурации инструментов, но есть несколько отличий при выборе набора для мужчины или женщины.
Как и во многих вещах в жизни, у мужчин и женщин разные потребности. 

Большой авбор наборов для маникюра на сайте pnb-shop.ru.

  Мужские ногти обычно склонны к утолщению, и специальные инструменты для ногтей, такие как большие кусачки для ногтей или мощные кусачки для ногтей, отлично работают с более толстыми и прочными мужскими ногтями.

  Женщинам, которые предпочитают делать маникюр самостоятельно, нужны точные инструменты для детализации ногтей и кутикулы. 
Само собой разумеется, что и мужчины, и женщины по достоинству оценят острые, прочные и качественные инструменты для маникюра и педикюра в своих наборах.

  Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать правильный маникюрный набор, который станет долгожданным подарком в его или ее коллекции ухода и красоты.

Выбирая маникюрный набор для мужчины, важно помнить:

У мужчин более толстые ногти, и им могут потребоваться более сильные инструменты для ногтей, такие как большие кусачки для ногтей или кусачки. Благодаря большему размеру, он может использовать их одновременно на ногтях рук и ног (принцип простоты, который нравится каждому мужчине).
У мужчин больше растительности на лице, поэтому наличие в наборе ножниц для ноздрей с безопасными наконечниками было бы благом для каждого мужчины. Он сможет ухаживать за волосами в носу и ушах во время обычного ритуала ухода. 
Для тех, кто часто путешествует (и тех, кто часто оставляет вещи позади), хранение своего снаряжения в одном удобном месте может помочь им хорошо выглядеть в дороге.

Маникюрные наборы в прочных футлярах из натуральной кожи, инструменты для ногтей храните в отдельных карманах и защищайте лезвия от грязи и повреждений.

Таким образом, у него всегда будут под рукой инструменты, и они будут служить ему безупречно на многие годы вперед. 

 

Выбор маникюрного набора для женщин может быть легким, если вы знаете, что:

 

Женщины, которым нравится внешний вид красивых ногтей и хорошо оформленные руки, предпочитают более полные маникюрные наборы, которые включают в себя ряд инструментов для детализации, таких как ножницы для кутикулы или кусачки для кутикулы, средства для чистки ногтей и толкатели для кутикулы.
Некоторые женщины предпочитают ножницы для кутикулы, другие — кусачки. Это действительно личный выбор. Ножницы для кутикулы — это более традиционный инструмент с тонкими лезвиями, идеально подходящий для обрезки тонких кутикул в ногтевом ложе.
Кусачки для кутикулы имеют более короткие лезвия, что позволяет более точно обрабатывать детали. Их предпочитают женщины с ограниченной координацией или силой в руке, благодаря удобным захватам, которые позволяют добиться идеальной посадки с помощью легкого надавливания.
 

Многие женщины ценят пилочку для ногтей хорошего качества, которая сглаживает края ногтей и не требует частой замены.

Сапфировые пилки Niegeloh Solingen или Hans Kniebes (Германия) имеют крупные и мелкие зерна сапфира, склеенные достаточным количеством хрома. Они очень прочные, с их помощью можно удалить лишнюю длину ногтей или подпилить ногти до нужной формы.

Если вы ищете отличную идею для подарка — качественный маникюрный набор — это то, что нужно каждому на регулярной основе. Немецкие маникюрные наборы в потрясающих кожаных футлярах считаются одними из лучших в мире, возглавляя список Ханс Книбес и Нигело.

Посмотрите нашу коллекцию мужских и женских маникюрных наборов премиум-класса , которые с любовью созданы немецкими мастерами и обязательно произведут впечатление даже на самого искушенного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *