Существует два типа домашних устройств для удаления волос. Один это настоящий лазер, а другой использует интенсивный импульсный свет. Оба типа удаляются волосы, и оба они менее мощны, чем устройство, которое вы найдете в кабинет дерматолога, объясняет доктор Уорд.

Это и хорошо, и плохо. С одной стороны, с меньшей силой приходит меньше ответственности. Эти устройства безопасны для любителей использовать дома, так что вы не нужно беспокоиться о том, чтобы опалить себя во имя гладкой кожи. (До сих пор, убедитесь, что вы точно следуете указаниям-потому что лазер.)

Но с меньшей мощностью также приходит меньшая эффективность: домашние устройства не работают так же хорошо, как профессиональные модели.

Еще один недостаток: трудно охватить много территории-например целая нога-с маленькими домашними приборами, говорит доктор Уорд. И они могли бы не быть достаточно сильным, чтобы полностью избавиться от волос. «В течение нескольких сеансов, вы уменьшите количество волос, которые видите — но это, вероятно, не будет домом беги, — говорит она.

Кто должен попробовать лазерную эпиляцию в домашних условиях?

Один из самых больших недостатков домашней лазерной эпиляции? Инструменты работают только на узком диапазоне цветов волос и кожи. Лазеры ноль в на пигментах в волосяном фолликуле и эффективны только тогда, когда их много контраст между кожей и волосами. Это означает, что системы рекомендуются для люди со светлой кожей и темными волосами.

У людей с более темной кожей есть риск ожогов-хотя чтобы предотвратить это, многие домашние устройства имеют датчики, которые блокируют их работу на более темной коже.

Если у вас нет комбинации бледная кожа/темные волосы, профессиональные лазеры-это единственный вариант. — Лазеры, которые мы используем в дерматологии офис более сложен и может быть использован у пациентов с кожей любого типа. цвет, — говорит доктор Уорд.

Безопасность лазерной эпиляции

Если у вас есть правильные тона волос и кожи, устройства, как правило, можно попробовать, говорит доктор Уорд. Но важно правильно их использовать.

Не используйте их:

  • Рядом с глазами.
  • Над татуировками или пигментированными участками, включая родинки.
  • В области гениталий (но вы можете смело целиться на линию бикини).

При выполнении математических вычислений учитывайте, что домашние устройства могут имеют ограниченный заряд батареи или содержат легкие картриджи, которые должны быть заменили, говорит доктор Уорд. И независимо от того, как часто вы их используете, вы никогда не сможете добейтесь полной безволосости.

Эпиляция на щукинской тут epil-kabinet.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *