Для запирания дверей на месте используются заподлицо болты. Они часто устанавливаются в парах с одной на нижней и на верхней части двери. Это закроет дверь в трехточечной системе фиксации, делая дверь твердой. Болты можно разделить на три категории ручных, автоматических и полуавтоматических. Ручные заподлицовые болты необходимо использовать вручную или вручную, а автоматические промывочные болты автоматически работают; полуавтоматические заподлицовые болты необходимо вручную разблокировать, чтобы открыть дверь, но они будут снова защелкиваться, когда дверь закроется. Они чаще всего используются в качестве дополнительной меры безопасности.

Вещи, которые вам понадобятся

  • молоток
  • маршрутизатор
  • Дрель
  • Отвертка

Снимите дверную панель с корпуса. Снимите болт с шарниров, чтобы снять дверную панель. Используйте молоток и отвертку, чтобы снять болт с шарниров.

Создайте маршрут заподлицо в нижней и верхней части двери. Двери можно приобрести с помощью маршрутов заподлицо, уже созданных на дверной панели, для легкой установки. Если нет доступных маршрутов, их нужно будет сделать с помощью маршрутизатора и правильного размера и размера бит. Размер бит зависит от модели и размера заподлицо. Внимательно прочтите информацию, содержащуюся в заподлицо.

Используйте дрель для создания отверстий с созданного маршрута до нижней части двери. Здесь болт проскользнет. Просверлите со дна двери до маршрута. Повторите те же шаги для маршрута на верхней части двери, сверля с верха двери в маршрут.

Установите нижний стяжной болт. Используйте прилагаемые винты и отвертку, чтобы закрепить болт в дверце. Повторите процедуру, чтобы установить верхний заподлицо.

Прикрепите дверную панель к корпусу двери. Совместите петли и снова установите болты.

Закройте дверцу и отметьте расположение скользящих болтов на дверной раме. Откройте дверцу и используйте сверло для создания отверстий в дверной раме, которые выровнятся со скользящими заподлицовыми болтами.

Проверьте болты заподлицо. Если он был установлен успешно, то болты будут скользить в отверстия, созданные в дверном корпусе, и дверь будет надежно зафиксирована на месте.

Советы и предупреждения

  • Размещение заподлицо болтов будет зависеть от модели двери. Отдельные распашные двери будут иметь болты на внутренней поверхности.
  • Двойные распашные двери, скорее всего, будут иметь болты, установленные на внутренней поверхности, где двери закрываются друг против друга.
  • Установка раздвижного болта варьируется от модели к модели. Внимательно следуйте любым дополнительным инструкциям.
  • Интеграция заподлицо болтов в дверную панель должна быть выполнена именно для эффективной работы. Он должен быть установлен опытным плотником для достижения наилучших результатов.

Большой выбор инструментов для Ваших работ вы можете увидеть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *