Как правильно выбрать аромат. Тип парфюмерии.

Какая у тебя парфюмерная личность? Мы все ее знаем. И все мы хотим быть ею — девушкой с фирменным ароматом. Девушка, которая привлекает внимание всей комнаты в тот момент, когда она входит, не произнося ни слова. Девушка, чьи духи тонко задерживаются в комнате через несколько часов после ее ухода, заставляя всех, кого она оставила позади, необъяснимым образом думать о ней и желать, чтобы она была там. Во всяком случае, что это значит — аромат подписи? Мы, девочки, будем покорно пахнуть образцом за образцом парфюма, ища его, но фирменный аромат — неуловимый Святой Грааль. Слишком часто поиск становится пожизненным квестом. Идеальный парфюм для вас — это дух, который соответствует вашей индивидуальности. Конечно, вы могли бы просто взять бутылку последнего и самого модного дизайнерского аромата — но вы действительно хотите пахнуть так же, как и все остальные?

Поэтому, прежде чем отправиться на еще одну обреченную миссию в свой магазин парфюмерии, узнайте свою индивидуальность!

  1. Во-первых, пройдите викторину, посвященную индивидуальности парфюмерии, чтобы узнать свою идеальную семью парфюмов.
  2. Затем, когда вы узнаете, какой тип аромата вам суждено было надеть, читайте ниже, чтобы лучше познакомиться с вашей новой семьей и познакомиться с несколькими моими любимцами из каждой категории.

На самом деле, да, я действительно попробовал их все. Да, я немного одержим Скажем так, я никогда полностью не оправился от прекращения выпуска своего одноразового фирменного аромата.

Пройти тест

Вопрос 1/12
Если вы окажетесь в каком-либо из этих мест в ближайшие 10 лет, скорее всего, это будет …

Цветочный

Эти бутилированные букеты — самая популярная парфюмерная семья для женщин, и вы поймете почему.

Профиль

Ты всегда в центре внимания, и у тебя не будет другого пути. Кокетливый, бодрый и игривый, ты милый, но в то же время уверенный в себе. Твой маленький секрет: ты безнадежный романтик. Если твоя парфюмерная индивидуальность — Цветочная, ты безошибочная девчушка, и ты не боишься это показать. Так что побрызгайте себя красавицей одним из сказочно женственных цветочных ароматов и выходите, потому что вечеринка не может начаться без вас!

Цветочные ноты

Яркие цветы, такие как розы, пионы, жасмин, орхидея или фрезия, могут сыграть главную роль. Или они могут быть смешаны друг с другом и с другими цветочными нотами для множества различных творческих комбинаций. Это не пудровый цветочный аромат вашей прабабушки. Сегодняшние цветочные украшения такие же яркие и живые, как современные девушки, которые их носят. Парфюмеры могут разогревать цветочные с душными гладкими оттенками ванили и влажного янтаря. Специи могут соблазнительно пробираться сквозь базовые ноты.

Еще более дико популярными являются фруктовые цветочные — привлекает внимание цветочные ноты слоистые с спелых ягод, краснея сливы, сочные абрикосы, или приторный сладкий личи для духов , что-нибудь , но сокращающейся фиалки.

Три главных аромата для цветов

  1. Juicy Couture Couture: это фруктовый цветочный, который почти соблазнил меня отказаться от моего стремления найти новый совершенный аромат дубового мха … почти, но не совсем. Это сладко-фиолетовый — фиолетовые цветы, фиолетовые фрукты, но со сливочной, чувственной основой из сандалового дерева и ванили. Вы будете замечены с этими духами. Но, эй, с вашей парфюмерной индивидуальностью, это именно то , что вы хотите.
  2. Ralph Lauren Ralph Wild: Это энергичный аромат, который любит повеселиться — и он будет соответствовать своему названию, приводя в восторг ваших поклонников. Жасмин и вишневый цвет украшают арбуз и клубнику. Любая юная леди, которая любит конфеты со вкусом арбуза, полюбит Ralph Wild.
  3. Armani Code Pour Femme: это тепло и пряно, с утонченным женским очарованием. Слои нот, от цветков апельсина до меда, хитро раскрываются, как сладострастные лепестки. Когда вы чувствуете запах запястий в конце вечера, это совершенно другой опыт, чем когда вы впервые наносили его.пресная

Если ваша парфюмерная индивидуальность свежая, ваши ароматы могут быть цитрусовыми, зелеными или водными — но все они источают прохладу.

Профиль

Девушка с индивидуальным парфюмерным характером — это девушка, которая делает классный образ без усилий. Она непринужденная и сдержанная, но веселая и готова на все. Эти духи идеально подходят для спортивных девушек со странным чувством юмора, которые живут полной жизнью. Если это звучит как ты, то тебе понравится легкий свежий аромат, такой же холодный, как и ты.

Свежие заметки

Цитрусовые ароматы взрываются с усердием сочного лимона, мандарина и грейпфрута. Они славятся тем, что они легкие и чистые — но сегодня цитрусовые заново изобретают себя как новый сексуальный аромат с тонкими древесными и пряными нотами или просто шепотом мускуса.

Зеленые ароматы свежие и спортивные. Вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли уловить запах свежескошенной травы в бутылке? Тогда вам нужен зеленый аромат, потому что они на самом деле делают именно это. Другие зеленые ноты включают чайные листья или морские растения. Зеленые ароматы имеют более острый край, чем у любого другого семейства женских ароматов, поэтому они идеальны, когда вы не хотите чего-то столь стереотипно женского.

Водные ароматы — это летний отдых в бутылке. Некоторые ароматы воды вызывают океанский бриз, другие напоминают вам о том, как ваша кожа пахнет после того, как вы попали в дождь. Водные ароматы всегда легкие и освежающие.

Три свежие кирки

  1. Иссей Мияке L’Eau D’Issey: Мягкий и чистый, запах голой кожи под летним дождем. Блестит и освежает, но только с чувственным теплом.
  2. DKNY Be Delicious: Be Delicious — один крутой покупатель, с нотами зеленого яблока, огурца и грейпфрута, брызнувшими на основу светлого леса и белого янтаря.
  3. D & G 1 Le Bateleur: крутой коктейль из специй и цитрусовых нот, с хитрым подмигиванием кедра на заднем плане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *