Любой автовладелец знает: в сложной финансовой ситуации можно заложить свою машину в ломбард и получить деньги в долг. Но далеко не у всех есть желание и возможность расставаться со своим транспортным средством даже на непродолжительное время. К счастью, сейчас существует удобная альтернатива. Во многих ломбардах можно получить заем под залог ПТС авто https://golfstreamcredit.ru/avtozajm/. Это позволяет взять деньги в долг, оставив машину при себе.

Кому выдадут кредит под ПТС?

Требования, предъявляемые ломбардами к заёмщикам, минимальны. Для получения ссуды необходимо являться совершеннолетним гражданином России, который владеет транспортным средством. Это может быть как легковой автомобиль, так и мотоцикл, автобус, самосвал, экскаватор и иная техника. Транспортное средство не должно быть заложено в другую финансовую организацию, числиться в угоне, находиться под арестом по решению суда.

Как проходит сделка?

Необходимо прибыть в ломбард, имея при себе ПТС, и продемонстрировать сотрудникам ломбарда транспортное средство. Помимо этого, вам потребуются СТС и удостоверение личности.

Оценщик проверит работоспособность всех узлов и агрегатов вашей машины, осмотрит ее кузов и салон, изучит документы. На основе этих данных он сделает заключение о размере ссуды. Обычно он составляет от 50% до 80% от рыночной цены техники. Если данная сумма вас удовлетворит, необходимо обсудить с представителем ломбарда условия предоставления кредита под залог ПТС. Затем вы отдаете этот документ сотруднику, ставите подпись в договоре и забираете деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *