По прошествии года мы начинаем беспокоиться о процессе старения. Несколько морщин тут и там, кожа, кажется, немного провисает вокруг челюстей … и начинается небольшая приступ паники. Вы будете рады услышать, что эти страшные признаки могут быть замедлены, и продукты могут даже сгладить эти линии. Но какой крем для лица лучше всего подходит для стареющей кожи? Мы дадим вам несколько советов о том, как выбрать отличный ночной крем, подходящий для вашей кожи. Подробнее тут http://ank-beauty.com.ua/brendy/academie.html.

Преимущества использования ночных кремов

Прежде всего, почему мы должны использовать ночной крем? Разве этого недостаточно, чтобы применить что-то в течение дня? Очевидно, что мы рекомендуем защищать кожу и днем. Ультрафиолетовые лучи могут быть довольно агрессивными, поэтому не следует пропускать солнцезащитный крем. Кроме того, наши лица могут быть покрыты пылью и другими загрязняющими веществами, поэтому нам понадобятся некоторые защитные факторы.

Ночью, с другой стороны, кожа восстанавливается. Все те клетки, которые были атакованы из-за ранее упомянутых внешних врагов, нуждаются в надлежащей регенерации. Ночные кремы помогают в этом процессе восстановления, и вы почувствуете, что ваша кожа увлажнена и мягка.

В зависимости от их фактического состава ночные кремы могут помочь уменьшить как морщины, так и тонкие линии, одновременно избавляясь от пигментных пятен. Обвисшая кожа также будет значительно приподнята, вы будете чувствовать себя гладкой и свежей.

Советы по выбору ночного крема

Всякий раз, когда вы собираетесь купить новый антивозрастной продукт, начните с тщательного изучения его марки. Прежде всего, вы должны знать, что в нем содержится, потому что следует избегать веществ, на которые у вас аллергия, а также веществ, которые, по вашему мнению, могут раздражать вашу кожу. Неважно, если вы ищете крем для лица для очень сухой чувствительной кожи или крем для лица более жирного цвета. В любом случае, мы рекомендуем использовать натуральные ингредиенты и смеси.

На этикетках в большинстве случаев указывается, для каких типов кожи они предназначены. Кроме того, посмотрите, предназначен ли продукт для использования на вашем лице или другой части тела. Обычно лосьоны для тела не подходят для использования лицом, и наоборот.

Адаптируйте свой выбор к типу кожи, это рискованно. В противном случае цвет лица может стать более сухим, что способствует появлению трещин, линий и морщин. На аналогичной ноте слишком жирные кремы могут привести к более частым прыщам или угрям.

Например, лучший антивозрастной ночной крем для сухой кожи может содержать жирные компоненты, такие как кокосовое или миндальное масло, масло ши, оливковое масло и авокадо. Они, наряду с глицерином, помогут вам получить необходимый уровень влаги и увлажнения.

С другой стороны, когда дело доходит до жирной кожи, следует избегать жирных компонентов. Если нет, они могут вызвать появление прыщей. Говорят, что цинк хорош в этих случаях и будет поддерживать кожу здоровой и гладкой.

Чувствительная кожа — это та, для которой природные ингредиенты являются наиболее важными. Искусственные духи должны полностью отсутствовать в вашем выборе ночного крема, так как они могут вызвать раздражение или сыпь. Успокаивающие, освежающие ингредиенты, такие как алоэ вера, ромашка или огурец.

Независимо от того , какой у вас выбор или тип кожи , выбирайте продукты, содержащие коллаген. Это важный фактор омоложения тканей, восстановления и создания новых клеток. Ваш выбор лечения должен включать смесь витаминов, аминокислот и антиоксидантов, таких как ретинол, керамиды и гиалуроновая кислота, чтобы дать коже необходимую влажность и эластичность.

Одним из примеров удивительного натурального продукта является ночной крем Age IQ, разработанный Neora. Эта компания работает в индустрии красоты с 2011 года, и миллионы клиентов порадовали своими мощными антивозрастными кремами.

Ночной крем Neora работает аналогично маске для лица, которую вы наносите вечером и оставляете на коже до утра. Он защищает ваш цвет лица от аллергической пыли или бактерий в вашей комнате или простынях. После пробуждения ваша кожа будет чувствовать себя мягкой, увлажненной и гладкой, а ошеломляющие результаты в отношении уменьшения морщин должны быть видны через несколько недель.

Neora основывает свои знаменитые продукты на нескольких запатентованных смесях, таких как SIG-1273, SIG-1191 или IFIL4R. Все они имеют природное происхождение, такое как экстракты листьев или фруктов и соки, в том числе белая лилия или женьшень. Их цель — повысить естественную регенерацию кожи, уменьшая отеки, дряблость и морщины.

Помни, держи себя счастливым. Морщины, вызванные улыбками, лучше, чем морщины, вызванные беспокойством или гневом, верно? В любом случае, рынок против старения предлагает множество решений для борьбы со всеми. Ночные кремы тоже ваши герои, если вы выбираете их с умом. Подумайте о своем типе кожи и попробуйте выбрать наиболее естественные варианты под рукой. Вы почувствуете себя молодым и посмотрите роль в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *