Несмотря на то, что в последние годы кожа получила коммерческое возвращение, это особенно деликатная ткань, склонная к разрывам или разрывам. Ремонт изделий из кожи в Ростов-на-Дону осуществляет кампания fastnshine61.ru.

Если у вас есть кожаный кошелек, которым вы пользуетесь регулярно, вероятность того, что у него начнутся небольшие разрывы, прежде чем вы будете готовы выбросить его в мусорное ведро, чрезвычайно высока. К счастью, есть метод для ремонта рипов в коже, который оставляет ткань только с незначительными рубцами и предотвращает ее разрыв в том же месте снова.

Купите кожаные образцы того же цвета и стиля кожи, что и ваши разорванные кошельки.

Измерьте длину и ширину разрыва в кошельке с помощью измерительной ленты.

Измерьте и отметьте квадратную или прямоугольную часть кожаного образца на 2 миллиметра длиннее и на 2 миллиметра шире разрыва в кошельке линейкой и тканевым мелом.

Вырежьте прямоугольную форму из образца кожи с помощью швейных ножниц. Это кусок ткани, который будет использоваться для исправления разрыва в вашем кошельке.

Нанесите клей для одежды на каждый край кожи с одной стороны.

Аккуратно приподнимите одну сторону разрыва и вставьте кусочек кожи под ним с помощью пинцета. Подберите длину и ширину патча к длине и ширине разрыва, соблюдая осторожность, чтобы на этом этапе клей не касался кожи кошелька.

Сложите разорванную кожу кошелька, чтобы соединить ее до того, как произошел разрыв. Удерживая разрыв вместе одной рукой, надавите на ткань с обеих сторон отрыва, а пальцы — на другую, чтобы закрепить клей на заплате на коже с внутренней стороны разрыва кошелька.

Поднимите небольшое количество рыхлой кожи на каждой стороне разрыва и нанесите тонкий слой клея для одежды на внутренний край разрыва. Прижмите одну сторону разрыва к кожаной заплатке и приложите умеренное давление пальцами, чтобы закрепить клей. Нажмите на другую сторону разрыва и приложите умеренное давление пальцами, чтобы закрепить клей, соединяя два куска кожи в положении, в котором они находились до разрыва.

Поместите две телефонные книги поверх кошелька и оставьте на 48 часов. Когда вы вернетесь, вы должны увидеть только небольшой шрам, где вы восстановили разрыв кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *