Как найти врача.

У меня нет опыта в выборе врача. Я всегда был произвольно назначен одному в военной системе здравоохранения. Но предположим, вы только что переехали в новый город и хотите найти главного врача. Как вы могли это сделать? Я не знаю, потому что мне никогда не приходилось это делать, но вот некоторые идеи, которые произошли со мной:

  1. Из уст в уста. Спросите друзей, родственников, соседей и сотрудников о своих врачах.
  2. Спросите своего предыдущего врача. Если он не знает никого в вашей новой области, он может знать кого-то, кто это делает.
  3. Используй интернет. Сайты в социальных сетях, форумы, сайты, в которых оцениваются врачи, списки дисциплинарных мер лицензирования и судебные иски по халатности, сайты врачей и групп, в которых они работают, и т. Д.
  4. Медсестры знают вещи. Если вы можете найти медсестру, которая работает в местной больнице или медицинском центре, у которой есть опыт работы с большим количеством разных врачей, у нее может быть хорошее представление о том, какие из них лучше, чем другие, и она, возможно, слышала некоторые устные сплетни о виноградной лозе ,
  5. Позвоните в кабинет врача и спросите, знает ли врач-приемник или медсестра, рекомендует ли врач рекомендовать CAM или ссылается на поставщиков CAM .
  6. Убедитесь, что группа врачей включает в себя поставщиков CAM или рекламирует «интегративную» медицину.
  7. Спросите о верительных грамотах: обучение, аттестация колледжа, больничные льготы и т. Д. Если вы планируете хирургическое вмешательство, спросите о дозах врача и больнице и объемах осложнений для этой операции.
  8. Интервью врача. Сделайте новую встречу с пациентом и сообщите врачу, что вы хотите задать несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы и он хорошо подходят. Спросите, как он принимает решение о принятии нового препарата и получает ли он информацию от наркоманов. Спросите, что он думает о CAM . Если у вас есть медицинская проблема, спросите, какой у него был опыт с этой проблемой. Смотрите, не моет ли он руки.
  9. Если по какой-либо причине вы не чувствуете себя комфортно с врачом, не стесняйтесь искать тот, с которым вы чувствуете себя более комфортно.
  10. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно рекомендуемого лечения, это может не повредить, чтобы получить второе мнение.
  11. Спросите, читает ли доктор SBM . Если он ответит «да», это хороший знак! Если он ответит нет, возможно, вы можете заставить его начать читать.

Возможно, мне  необычно повезло. В военной системе здравоохранения меня лечили MD, DOs, PA, NP и даже клинический фармаколог; некоторые из них были военными, другие — гражданскими лицами, нанятыми военными. Я видел нескольких специалистов в военной системе, и когда в системе не было назначений, я был обращен к гражданским врачам, как первичной медицине, так и специалисту. Никто из них никогда не упоминал гомеопатию, иглоукалывание, хиропрактику или энергетическую медицину. Когда они говорили о сомнительных областях, они всегда признавали, что доказательства были неубедительными. Хирург объяснил биологию и статистику, а затем попросил меня выбрать между биопсией груди и внимательным ожиданием.

medicinelux.com предлагает широкий выбор медицинских инструментов и материалов. Товары можно заказать на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *