Если вы хотите узнать, как превратить свою страсть к фотографии в деньги, вы попали в нужное место! Хотя профессиональная фотография — это конкурентная область, существует множество различных способов заработать на фотографиях, в том числе многие, о которых вы, вероятно, даже не задумывались. Мы собрали некоторые из лучших возможностей и даем множество полезных советов о том, как заработать на фотографии. Подробнее читатйе тут olegasphoto.com.ua. Давайте копаться!

Зарабатывайте на фотографии в Интернете

  Интернет значительно расширил охват фотографов, стремящихся заработать на своих фотографиях. Вот несколько возможностей, которыми вы можете воспользоваться, не выходя из дома.

  Они предлагают большую гибкость, так как вы можете установить свой собственный график и обычно не требуют больших затрат времени. Это делает их идеальным способом заработать деньги на фотографии, одновременно выполняя другую работу.

Стоковая Фотография сайты

  Одним из основных преимуществ сайтов с фотографиями является то, что вы можете позволить своим фотографиям делать всю работу за вас. Когда у вас будет коллекция отличных изображений, все, что вам нужно сделать, это загрузить их. Если людям нравится то, что они видят, вы можете начать зарабатывать деньги на своих фотографиях — никаких дополнительных усилий не требуется!

  При создании стоковых фотографий следует помнить о нескольких вещах . Сосредоточьтесь на нишевой теме, помните о текущих тенденциях и делайте аутентичные, откровенные фотографии (в отличие от явно постановочных снимков).

  Затем вам нужно убедиться, что вы выбрали правильные сайты стоковой фотографии. Есть множество сайтов с фотографиями на выбор, и каждый из них предлагает свои преимущества. При этом учитываются ставки заработной платы, эксклюзивные права и подверженность риску. Выясните, какой из них наиболее важен для вас, и двигайтесь дальше.

  Если вы ищете, как заработать на фотографии в Интернете, Shutterstock — отличное место для этого. Он предлагает справедливые ставки заработной платы, начиная с 20 процентов; многие стоковые фотографы говорят, что большую часть своих денег они зарабатывают на этом сайте.

  С другой стороны, если вы хотите, чтобы на ваших фотографиях смотрело как можно больше людей, и готовы платить более низкую ставку, iStock — хороший выбор. Ставки заработной платы начинаются с 15 процентов, и он обслуживает 1,5 миллиона клиентов по всему миру.

  Есть еще много сайтов, из которых можно выбирать — ознакомьтесь с этой статьей о продаже пейзажных фотографий в Интернете, чтобы узнать о других вариантах сайта стоковой фотографии. У нас также есть несколько советов о том, как оценивать ваши стоковые фотографии.

  Однако перед тем, как начать загружать эти фотографии, не забудьте обновить свое онлайн-портфолио. Все клиенты, просматривающие ваши изображения на сайтах стоковых  фотографий, являются потенциальными клиентами. Они могут отправиться на ваш сайт после покупки некоторых ваших стоковых работ, поэтому вам нужно быть готовым!

Ведение блога

  Ведение блога — это простой способ заработать на фотографии. Если вы создадите отличный блог, который привлекает читателей и заставляет их возвращаться, вы действительно можете заработать приличные деньги за счет рекламы.

  Google Реклама — один из самых простых и популярных способов сделать это. Но не ограничивайте себя только онлайн-рекламой: подумайте о том, чтобы обратиться непосредственно к компаниям, которые, по вашему мнению, выиграют от рекламы в вашем блоге. Например, если в вашем блоге есть уроки по фотографии, посмотрите, есть ли в нем мастерские по фотографии, которые были бы заинтересованы в размещении с вами рекламы. Обращаясь напрямую к рекламодателям (вместо использования такой службы, как Google Реклама), вы сохраняете весь доход от рекламы.

  Ключом к хорошему ведению блога является регулярная публикация качественного контента. Статьи с учебными пособиями по фотографии — отличный выбор, так же как и обзоры оборудования, и статьи, которые несут в себе закулисную жизнь, которые дают читателям возможность взглянуть на ваш процесс. Вот еще несколько идей для блога о фотографии, которые вы можете попробовать.

  Вам даже не нужно создавать отдельный сайт для своего блога. Просто выберите конструктор веб-сайтов с включенной функцией ведения блога . Таким образом, читатели смогут видеть ваши фотографии и блог в одном месте. Это повысит доверие к вашему блогу — читатели будут больше ценить ваши статьи с практическими рекомендациями, если они увидят некоторые примеры ваших навыков.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *