Это, наверное, самая обсуждаемая тема, когда речь идет о матрасах. Часто первый вопрос, который приходит на ум при исследовании : «Насколько он мягкий?» или «Насколько это твердо?» Некоторые люди хотят очень мягкую кровать . Некоторые хотят твердую кровать . Другие хотят что-то среднее. Но это не так просто, как мягкий, средний, твердый. Большой выбор матрасов можно увидеть на сайте http://timesleep.ru. Есть несколько важных вещей, которые нужно иметь в виду при обсуждении этой темы.

Во-первых, важно отметить, что поддержка и твердость — это две разные вещи. Многие люди переплетаются между собой. Они часто думают, что твердая кровать означает поддержку, а мягкая — отсутствие поддержки. Это не тот случай. Для мягкой кровати вполне возможно обеспечить адекватную поддержку. Если матрас обеспечивает хорошую поддержку, это означает, что он способен правильно удерживать позвоночник. Если ваш позвоночник не выровнен должным образом во время сна (т.е. матрас немного провисает под более тяжелыми частями вашего тела), вы проснетесь с болью в пояснице , болью в плече и т. Д. переплетены, это должны быть твердость и комфорт, которые обсуждаются вместе, что приводит к нашему следующему пункту.

Определение того, насколько прочными и удобными являются матрасы , почти полностью субъективно. Это зависит от вашего типа телосложения, веса, материальных предпочтений и многого другого. Кто-то, кто весит 50 килограмм, подумает, что матрас чувствует себя совершенно иначе, чем тот, кто весит 100 килограмм. Вот почему нам нравится получать информацию от всех членов нашей команды, прежде чем публиковать рейтинги твердости. В нашей команде есть люди, которые весят от 50  до 100 килограмм.

Сейчас большинство матрасов имеют только один уровень жесткости. Они сконструированы и предназначены для размещения самых разных людей — независимо от того, какой у вас рост, сколько вы весите или как вы спите. Хорошим примером этого будет оригинальный матрас Каспер . Как видите, матрас Каспер состоит из четырех слоев, каждый из которых отличается. Каждый слой разработан с конкретной целью.

Каспер Матрас

Нижний слой состоит из плотной поддерживающей пены. Это то, что дает кровати основу. Большинство пенных матрасов, поставляемых в коробке, начинаются с какой-либо поддерживающей пены . Следующий слой — Zero Support Foam от Каспера, который разделен на три части. Верхняя и нижняя трети немного мягче для дополнительного сброса давления, а средняя треть немного тверже. Это гарантирует, что под вашими бедрами и нижней частью спины никогда не будет слишком много погружений, и что ваш позвоночник правильно выровнен. Следующий слой — пена памяти, Это слой, который более тяжелые люди будут чувствовать больше всего, так как они оказывают большее давление на верхний слой. С другой стороны, более легкие шпалы, которые оказывают намного меньшее давление на матрас, чувствовали бы больше верхнего слоя пены с открытыми порами. Таким образом, матрас Каспера может немного отличаться в зависимости от вашего веса, но поддержка будет для обоих типов телосложения, которые мы использовали в качестве примеров. Другие компании, которые предлагают кровати только с одним уровнем жесткости, включают Leesa , Bear и Tuft & Needle , а также многие другие.

В последние несколько лет индустрия онлайн-матрасов продолжает развиваться, и мы также видим, что все больше и больше компаний предлагают несколько вариантов жесткости для своих матрасов. Вы часто можете выбрать между версией Soft, Medium или Firm. Например, Brooklyn Bedding делает именно это со своим фирменным матрасом.

Действительно, в случае с матрасом Signature от Brooklyn Bedding нет существенной разницы между каждым уровнем жесткости. Разница сводится к разным плотностям пены их поддерживающей пены TitanFlex, которая действует как переходный слой между отдельно расположенными в рулонах катушками внизу и фирменной пеной сверху. Таким образом, если вы более тяжелый человек и заказываете модель Soft, вы будете ощущать больше этого второго слоя, и если этот слой не такой плотный, как на модели Firm, Soft, очевидно, будет чувствовать себя немного мягче.

Бруклинский фирменный матрас
Бруклинский подписной гибридный матрас

Одна компания особенно выделяется, когда речь идет о предложении различных уровней твердости — Helix . Перед тем, как заказать матрас Helix , вы сначала заполняете онлайн-анкету, где будете отвечать на вопросы о вашем весе, предпочтениях твердости, спите ли вы на боку и т. Д. Как только вы закончите, Helix вводит ваши ответы в свой собственный алгоритм, который Рассчитывает оптимальный для вас матрас. И что приятно в Helix, так это в том, что они предлагают индивидуальные решения для пар. Каждый человек может ответить на свой вопросник, а затем Helix настраивает каждую сторону матраса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *