Можем ли мы быть совершенно откровенны? Выбор правильного матраса может быть запутанным, дорогостоящим и трудоемким. Это решение, которое требует тщательного рассмотрения и исследования, особенно если учесть, что новый матрас-это долгосрочная инвестиция в нечто невероятно важное: ваш сон.
  Матрасы люкс качества смотрите на сайте kingkoil.ru.

  Новые покупатели матрасов находятся в некотором шоке. Если вы еще не знали, что есть сотни брендов матрасов на выбор, скорее всего, это не займет много времени, чтобы этот ошеломляющий факт стал очевидным. Вы, вероятно, также видели по крайней мере три объявления матраса сегодня на Facebook или Google, в дополнение ко всем баннерным объявлениям, следующим за вами на ваших любимых новостных, развлекательных или спортивных сайтах.

Шаг 1: Действительно ли мне нужно купить новый матрас?

  Итак, в последний раз вы меняли свой матрас 10 лет назад. Возможно, вы до сих пор спите на том же матрасе, что и в университете, или у кого-то из членов семьи. Со временем матрас стареет. Он может начать провисать, пружины могут выскочить, покрывала испачкаются, и вы можете почувствовать повышенную боль в спине, плечах или бедрах.

Если вы испытали что-либо из этого с вашим нынешним матрасом, возможно, пришло время инвестировать в свое собственное здоровье и счастье с лучшим матрасом. К счастью, покупка нового матраса стала намного проще в последние годы, когда онлайн-индустрия «кровать в коробке» революционизировала опыт покупки матрасов.

Имея так много информации, доступной в интернете, вы можете начать свое исследование, не выходя из собственного дома. Во-первых, найдите матрас, который подходит вашему телу, вашему положению для сна и вашему бюджету. Лучше всего, если вы найдете тот, который вам нравится, от онлайн-компании матрасов, скорее всего, он поставляется с пробным сном. Почему это так важно? Потому что если вы решите, что это не подходит для вас, вы можете забрать матрас, получить все ваши деньги обратно, и теперь вы можете попробовать следующий в вашем списке. Звучит проще, чем торговаться с комиссионером, а?

Шаг 2: Сколько я должен потратить на новый матрас?

  Один из наших редакторов здесь, в Mattress-Reviews.com зашел в местный универмаг в поисках нового матраса. Не обращайте внимания на назойливых продавцов, пытающихся заставить вас купить. Но его внимание привлекла только цена. Одно можно сказать наверняка: матрас не должен стоить больше 2000 долларов. Он сказал, что примерно 80% матрасов в этом месте превышали эту цену, многие со значительным отрывом.

Времена изменились. Посмотрите в интернете на свой следующий матрас и решите, какой реалистичный бюджет вам подходит. Вот несколько полезных советов:.

  • Если вы не студент колледжа или не работаете с ограниченным бюджетом, не рассматривайте матрасы ниже 500 долларов (queen size). Большинство этих матрасов состоят из некачественных материалов и часто производятся в Китае.
  • Многие высококачественные матрасы доступны от 800 до 1400 долларов.
  • Если вы решите приобрести пенопластовый или гибридный матрас, убедитесь, что вы знаете плотность используемой пены. Более дешевая пена часто имеет более низкую плотность. Вспомните старую пословицу: «покупай красиво, или покупай дважды.”

Говоря о качестве материалов, важно обучать себя наиболее распространенным вариантам, чтобы вы могли быть уверены, что получаете максимальную отдачу от своего доллара. Мы пошли на многое, чтобы предоставить подробное резюме того, какие материалы используются для каждого из матрасов, рассмотренных на этом сайте. (Найдите эту информацию в разделе” конструкция матраса » в любой статье нашего полного списка обзоров матрасов.)

Шаг 3: Какие существуют типы матрасов?

  Существует около нескольких различных способов, используемых производителями для создания матраса, и многие компании комбинируют элементы между методами строительства для создания гибридных форм. Так с чего же начать? Во-первых, это помогает узнать преимущества каждого типа, прежде чем решить, что лучше для вас.

Вот краткий обзор четырех наиболее распространенных типов матрасов:

Пена Памяти

Пена памяти быстро стала предпочтительным типом матраса для онлайн-покупателей. Легко понять, почему. Пена памяти, пожалуй, самая удобная, контурная и отзывчивая из всех типов матрасов. Но есть несколько отличий, которые стоит отметить между этими популярными выборками. Во-первых, матрасы, содержащие пенопласт с высокой плотностью памяти, более дороги в производстве. В результате очень немногие из компаний bed-in-a-box предпочитают использовать его. Однако премиальные ритейлеры любят Novosbed все еще используйте пену памяти высокой плотности, потому что она обеспечивает более медленное реагирование, а также дополнительную прочность и долговечность.

Потенциальная обратная сторона? Пена памяти может сохранять тепло, в зависимости от того, как она изготовлена, и была ли она разработана с охлаждающими свойствами или воздушными каналами. Поэтому обязательно примите это во внимание и ищите матрасы с эффектом памяти, которые также обеспечивают влагоотводящую и охлаждающую технологию. Прекрасный пример-матрас Дугласа.

Кто больше всего выигрывает от матраса с эффектом памяти?

Те, кто ищет облегчение точки давления для их спины, плеч и бедер, должны рассмотреть матрас пены памяти. Кроме того, если вы жаждете матраса для контуров тела и изоляции движений (чтобы ваш партнер не будил вас каждый раз, когда они меняют положение сна), то вы определенно не пожалеете о выборе пены памяти.

Гибридный

Следующий пункт в нашем списке-гибридные матрасы. Эти матрасы действительно являются лучшими в обоих мирах. Вы получаете поддержку и подпрыгивание, которые многие люди ценят в пружинных матрасах, и в то же время испытываете успокаивающий комфорт пены памяти.

Обязательно обратите внимание на то, сколько пены памяти используется в гибридном матрасе. Слишком много пены, и вы можете утонуть слишком далеко, в результате чего поддержка пружин станет не проблемой. Слишком мало пены, и вы можете начать чувствовать, как металлические пружины давят на вашу спину, никто не думает о комфортном ночном сне.

Кто больше всего выигрывает от гибридного матраса?

Те, кто заинтересован в матрасе, который предлагает ощущение пены памяти, сохраняя при этом поддержку пружинного матраса, скорее всего, предпочтут этот тип кровати. Поддержка края, изоляция движения и отскок-все это очень быстро сочетается с гибридными матрасами. Так что если вы сидите на краю кровати по утрам, спите с партнером или ведете активную половую жизнь, то гибридный матрас должен занимать первое место в вашем списке.

Матрас Logan & Cove-это наш лучший выбор для гибридных матрасов в Канаде. Он имеет несколько слоев пенопласта, индивидуальные карманные катушки и улучшенную поддержку кромок.

Внутренняя Пружина (Катушки)

Матрасы Innerspring-это то, что приходит на ум большинству людей, когда они думают о традиционной кровати. Скорее всего, вы выросли на пружинном матрасе, имели его в колледже или спали на нем в отелях среднего класса. Они, как правило, дешевле в изготовлении, но служат долго.

Кто больше всего выигрывает от матраса с внутренней пружиной?

Те, кто хочет долговечности, некоторого отскока, хорошей поддержки и впечатляющего воздушного потока (охлаждения), должны рассмотреть матрас с внутренней пружиной. Поддержка края на большинстве пружинных матрасов также впечатляет.

  Латекс

  Латексные матрасы-еще один хороший вариант. Натуральный латексный матрас получают из каучукового дерева. Он выделяет молочно-белый сок, который обрабатывается с несколькими другими ингредиентами, чтобы превратить смесь в резину. Используемый латекс может быть синтетическим или натуральным. Большинство латексных матрасов состоят из смеси того и другого. Натуральный латекс более экологичен, но его производство обходится дорого. Ожидайте, что эти матрасы будут стоить более 2000 долларов.

Кто больше всего выигрывает от латексного матраса?

Те, кто хочет подпрыгнуть, охлаждение, долговечность, отсутствие запаха и матрас, который изготовлен из экологически чистых материалов (только натуральный латекс).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *