сбор правого рюкзакаВыбор правильного рюкзака — важная часть любой поездки. На самом деле наука знает, какой идеальный рюкзак для путешествий! Я потратил часы, выбирая свой первый рюкзак.

Лучшие рюкзаки — самые длинные — имеют все следующие характеристики, которые делают их долговечными, долговечными и защитят ваши вещи от дождя:

  • Водонепроницаемый материал.  В то время как ваш рюкзак не должен быть на 100% водонепроницаемым (то есть, если вы не собираетесь долгое многодневное поход), убедитесь, что ваша сумка изготовлена ​​из полупрочного материала, поэтому все не намочите в моросящей воде (многие пакеты поставляются с брезентом, который вы можете наложить на них в случае сильного ливня). Кроме того, убедитесь, что материал не будет долго оставаться влажным. Я ищу материал, который толстый, но легкий. Обработанное нейлоновое волокно действительно хорошее. Вы должны быть в состоянии налить на него стакан воды, не промокшая внутри. Я не много путешествую во время ливневых ливней или муссонов, но раньше я был пойман небольшими ливнями, а потому, что мой рюкзак сделан из хорошего материала, я никогда не открывал свою сумку, чтобы найти мокрую одежду.
  • Запираемые молнии.  Убедитесь, что в каждом отсеке есть две молнии, чтобы вы могли их запереть. Хотя я действительно не беспокоюсь о том, что люди ворвались в мою сумку и украли мою грязную одежду в общежитии, мне нравится запирать свою сумку, когда я путешествую. Я всегда параноик, что кто-то собирается что-то положить в мою сумку или что грабитель багажа в аэропорту собирается взять мои вещи.При покупке замков убедитесь, что в пакете указано, что они являются безопасными для TSA замками — эти замки имеют специальный выпускной клапан, который позволяет TSA открывать замок, не разбивая его, чтобы они могли проверить вашу сумку. Вы можете приобрести блоки TSA в любом крупном розничном магазине, таком как Target или Walmart.
  • Несколько отсеков  . Хорошая сумка должна иметь несколько отсеков. Таким образом, вы можете разбить свои вещи на более мелкие разделы, чтобы вам было легче получить доступ и найти нужный материал. Например, моя одежда находится в главном отсеке моей сумки, моем зонтике и флип-флопе в верхней части, и мои ботинки в отделенном боковом отделении (таким образом, они не получают все грязное). Это экономит на том, чтобы копаться в сумке.
  • Внутренний фрейм  . Большинство рюкзаков сегодня представляют собой пакеты с внутренним фреймом , что означает, что опорные стержни и рама встроены в рюкзак и скрыты от вида. Однако некоторые из них по-прежнему являются внешнимирюкзаки, где стержни отделены от фактического пакета и торчат (подумайте о тех рюкзаках, которые вы видите в старых походных фильмах или фильмах о людях, путешествующих по Европе в 1970-х годах — большой, неуклюжей металлической раме). Не получишь один из них. Убедитесь, что вы купили рюкзак с внутренней рамкой. Он не только выглядит лучше, но стержни не попадают ни на что, и ваша сумка также будет более тонкой, облегчая движение. Кроме того, пакеты с внутренним фреймом, как правило, легче, так как рама состоит из углеродного волокна или жесткого пластика, что делает их более легкими на спине, а также более прочными.
  • Мягкий пояс для бедер —  большая часть веса, который вы будете носить, будет толкаться на бедрах, так что вам понадобится мягкий пояс, чтобы поддерживать вес более комфортно. Ремень поможет обеспечить поддержку и распределить нагрузку более равномерно на спине, что приведет к меньшему напряжению. Пояс для бедер также должен быть регулируемым, чтобы вы могли затянуть его для дополнительной поддержки.
  • Мягкие плечевые ремни —  они делают вашу нагрузку более комфортной, так как вес вашего пакета также будет толкаться вниз на плечи. Прокладки будут оказывать меньшее давление на ваши плечи, а также помогут снять давление с нижней части спины. Удостоверьтесь, что прокладка очень толстая и состоит из одного куска материала, поскольку она будет менее склонна к расколу и тонкости.
  • Контурная / мягкая спинка —  пакет в поясничной форме делает его более комфортным, так как он помогает распределять вес более равномерно — тот же принцип применяется, что и в контурных стульях. Это позволяет более естественной арке обеспечить отсутствие боли в спине. Кроме того, этот тип упаковки создает небольшое пространство между спиной и сумкой, позволяя воздуху перемещаться и помогать держать вас в прохладном состоянии (таскать мешок вокруг можно нарастить пот!).
  • Передняя нагрузка  . Передний рюкзак для загрузки — это тот, который позволяет вам застегнуть лицо сбоку и получить доступ ко всем вашим материалам. Верхняя сумка загрузки позволяет вам получить доступ к вашему материалу из отверстия в верхней части. Это делает ваш материал (особенно если он находится на дне вашей сумки) очень сложно. Всегда получайте рюкзак, чтобы он «фронтальная загрузка», чтобы у вас был легкий доступ ко всему вашему снаряжению.

Как показала многолетняя практика покупки различных рюкзаков, лучшие выпускает фирма swissgear. Рюкзаки не только удобные и красивые внешне, но и очень прочные. Остановите свой выбор именно на них! Удачных путешествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *